Иллюзия 20 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 не начинай))) форумные терпаки, они ими всегда и останутся...по ходу сервера еще раз докажу свою инфу :D осталось только ждать...и смотреть на эти сопли) я хз я не читаю тут темы, только последние пару постов и все))) уже зная где отписываешься ты, там точно скандал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я хз я не читаю тут темы, только последние пару постов и все))) уже зная где отписываешься ты, там точно скандал:D тут говорят я когда то розмари плакался...хах))) та которая заходила пару недель назад, на треш ночью, с коронной фразой..."Я НЕ БРАЛА У ТИБЯ КАНЯ!11111" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 тут говорят я когда то розмари плакался...хах))) та которая заходила пару недель назад, на треш ночью, с коронной фразой..."Я НЕ БРАЛА У ТИБЯ КАНЯ!11111" аааа хахахахах блин ещеб зашла а то весело было))) слюни, сопли, стеееб))) эх..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 эванс мне тебе пруфы на всех форумах разместить? ) кому надо тот уже почитал и посмеялся , а и послушал ) девочка кудрявая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 для начала, у тебя и пака никогда небыло...потому что ты мелкий, обоссаный, крикливый, форумный терпак...постоянно загорающий...но да ладно, утешай себя) дальнейшего разговора не вижу:) Больше всего убили эти слова АХАХАХАХАХ Ты просто удотливый форумный долбоеб что то пытаеться доказать, зовет когото что бы он что то доказал Просто высраный форумный вояка. Унижай себя дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Больше всего убили эти слова АХАХАХАХАХ Ты просто удотливый форумный долбоеб что то пытаеться доказать, зовет когото что бы он что то доказал Просто высраный форумный вояка. Унижай себя дальше. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 сколько же соплей...уххх...форумные терпилы из фх, буду вас ждать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ищем кота в норм пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 сколько же соплей...уххх...форумные терпилы из фх, буду вас ждать :D Оо новые слова выучила наша РедписькаПВНЗ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Оо новые слова выучила наша РедписькаПВНЗ):D ... 13 лет, ума нет, Голупь Ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ... 13 лет, ума нет, Голупь Ку В отличии от тебя мне явно не 13 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ... 13 лет, ума нет, Голупь Ку закос под мертвого?фан бой?петушитесь что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 лф кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Понравился состав Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 покатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.