chez1 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 эполеты с ним не поделили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 воу воу ты в перерывах между фармами фортов , срешься на форуме? :D Интересно Аква принцес ( не помню точно ник) сильно ли тебя подравнял?) выдумывай еще одну историю с пиаром для меня...сказочники, такие сказочники) аквапринцесс уже не аква, уже фаер, и как 4 месяца у меня в пати... сьезд на форты, говорит о твоей никчемности, где я переезжал стада баранов вроде тебя, после пасаны переезжали в соа и фармили в день 2ккк на кп, в то время пока я делал 5ккк в час, в соло... даёшь еще одну сказку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я никогда никому не лизал попочку, сказочник мелкий...ты мне ее по кд лизал, как во времена ЛВ, так и на мв, так и ов, также будет и тут спустя пару недель, когда фх будут лежать на полу, и ныть про кривую гео или что то еще...после ты ливнёшь оттуда, скрысишь последний эпик, и пойдёшь искать уютное место на тип сп, вот только тебя там уже никогда не будет) на ов? :D я тебя там вообще не знал :D на мистворлде ты нас убил один раз на суккубах когда мы пришли спустя полторы недели после открытия? :D ну а на лостворлде ты постоянно ныл на фортах что у меня больше народу собирается и нОгибаем рачком как тебя так и твоих бомжей чат-бойцов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 выдумывай еще одну историю с пиаром для меня...сказочники, такие сказочники) аквапринцесс уже не аква, уже фаер, и как 4 месяца у меня в пати... сьезд на форты, говорит о твоей никчемности, где я переезжал стада баранов вроде тебя, после пасаны переезжали в соа и фармили в день 2ккк на кп, в то время пока я делал 5ккк в час, в соло... даёшь еще одну сказку? мне похуй сколько ты там где и фармил :D по факту твой никчемный недо пак ничего не может. Как и клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 на ов? :D я тебя там вообще не знал :D на мистворлде ты нас убил один раз на суккубах когда мы пришли спустя полторы недели после открытия? :D ну а на лостворлде ты постоянно ныл на фортах что у меня больше народу собирается и нОгибаем рачком как тебя так и твоих бомжей чат-бойцов :D на ов ты сидел в моём рк, ныл постоянно, готов был раком встать, и в жопу без мыла влезть... ты настолько глуп, что забыл эти факты...кого ты там ногибал на лв?)))) ахахах)))) КЛАНОМ настёны в 40 мемберов + свой недо пак? который терпел от моих 7-8 , причем по кд...климов зайдёт еще, пускай вспомнит былые времена...где 8-9х40 ты ныл, и звал еще пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ап своим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 на ов ты сидел в моём рк, ныл постоянно, готов был раком встать, и в жопу без мыла влезть... ты настолько глуп, что забыл эти факты...кого ты там ногибал на лв?)))) ахахах)))) КЛАНОМ настёны в 40 мемберов + свой недо пак? который терпел от моих 7-8 , причем по кд...климов зайдёт еще, пускай вспомнит былые времена...где 8-9х40 ты ныл, и звал еще пацанов зазазазазаз эванс трольщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мне похуй сколько ты там где и фармил :D по факту твой никчемный недо пак ничего не может. Как и клан огого, это очередной заступник фх открыл свой рот? я даже не знаю таких как ты, терпачков, аля гфш иксписят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 огого, это очередной заступник фх открыл свой рот? я даже не знаю таких как ты, терпачков, аля гфш иксписят только вот ты свой рот не закрываешь , хоть завалился бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 на ов ты сидел в моём рк, ныл постоянно, готов был раком встать, и в жопу без мыла влезть... ты настолько глуп, что забыл эти факты...кого ты там ногибал на лв?)))) ахахах)))) КЛАНОМ настёны в 40 мемберов + свой недо пак? который терпел от моих 7-8 , причем по кд...климов зайдёт еще, пускай вспомнит былые времена...где 8-9х40 ты ныл, и звал еще пацанов климов это еще один твой подсосник :D и подсосет у тебя в очередной раз :D, ясно понятно точно вспомнил , был я у вас в рк и то я заходил пообщаться с Юлькой и Юпиком или как его там , забыл уже...:D и сколько я сидел , я слышал тебя 2-3раза , ты где то пропадал... видимо работал на обочине 24/7 , бедненький :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 климов это еще один твой подсосник :D и подсосет у тебя в очередной раз :D, ясно понятно точно вспомнил , был я у вас в рк и то я заходил пообщаться с Юлькой и Юпиком или как его там , забыл уже...:D и сколько я сидел , я слышал тебя 2-3раза , ты где то пропадал... видимо работал на обочине 24/7 , бедненький :D ахахах))) вот уже задело, расскажи еще мне басни про серого бычка))) весело послушать тебя, и твоих сосунков...3х9, ре-скилл - мордапол..."мы спустя полторы недели начали..." окпасаны, ок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 не хватает самайла с пожаром в одном месте) зачем разводить кудрявую девочку на рван пукана, свит смотри а то доведешь его до словесной истерики, он будет паносить со своего ротика такое что ух как рядом сидит ) :D chez1 и Censure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и если на то пошло то на мв не видел 1х1 когда сьюшка роняла свита , мб я чего то не знаю :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и если на то пошло то на мв не видел 1х1 когда сьюшка роняла свита , мб я чего то не знаю :cry: у него попа-боль и пацан пытается отмазаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 это успех, честно, далеко уйдёшь) я уже в конце пути щегол,а тебя мне искренне жаль,потому что ты на столько убог и за селфовнен,что я хз,как у тебя еще терпенья и стыда хватает рот открывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.