YoHaNGa 8 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 БП, хай скилл, немного псих и неадекват, но это прощаеться за МЕГО руки от бота бога)) В общем 20 лет, студент. Рк есть, скайп есть, руки есть, но часто ломаю их.. (на всякий пожарный даже ездил в тибет к монахам, дабы научиться великой технике "игры ногами", на случай поломаных рук). На досуге играю в доту, слушаю рок, метал, дедметал, альтернатив метал, металкор, а так же выхожу на улицу выбросить мусор (изредка), танцую стриптиз, выгуливаю собак, делаю уроки детям и слежу за стариками. Docent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82.13877/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 БП, хай скилл, немного псих и неадекват, но это прощаеться за МЕГО руки от бота бога)) В общем 20 лет, студент. Рк есть, скайп есть, руки есть, но часто ломаю их.. (на всякий пожарный даже ездил в тибет к монахам, дабы научиться великой технике "игры ногами", на случай поломаных рук). На досуге играю в доту, слушаю рок, метал, дедметал, альтернатив метал, металкор, а так же выхожу на улицу выбросить мусор (изредка), танцую стриптиз, выгуливаю собак, делаю уроки детям и слежу за стариками. Привет. Нам нужны мега_руки от бота Бога :D Отпишись в игре, мой ник - Docent Прайм с 21 до 1 по Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbrok3nSoul 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 pm F1re prime 23-0300 MSK. mage cp. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 на х5 играть не буду.. тема /close З.Ы. http://forum.averia.ws/threads/13st.14433/#post-218121 там все написано ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 То буду... то не буду... молодеж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.