Ann 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ребят,подскажите прогу без заморочек,чтоб отконвертить raw в jpeg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Adobe Photoshop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Adobe Photoshop :D а где там это сделать? я че-т не видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 LightRoom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 :D а где там это сделать? я че-т не видела кидаешь изображение в RAW, сохраняешь в нужном формате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 LightRoom спасибо :-) кидаешь изображение в RAW, сохраняешь в нужном формате? не обращала внимания,что там можно выбирать) спасибо) закрывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 спасибо :-) не обращала внимания,что там можно выбирать) спасибо) закрывай) получилось то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 получилось то? я не дома,потом попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 я не дома,потом попробую) Еще есть fastone viewer вполне вменяемый чтобы не качать лайтрум, а если у тебя 1-2 фото и PS пойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 LightRoom советую)) ну если нет то фш Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 кидаешь изображение в RAW, сохраняешь в нужном формате? ну там сперва вылетит окно цветокоррекции же. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.