Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ты льстишь нимфу;) Он не Нимфу льстит, а вашего КЛа с гавном сравнивает. Вот. В какой-то теме уже проскакивала тема вашего руководства, где и сами мемберы "клана" говорили, что грамотного КЛа у вас нету. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 :thumbsup: А ты в курсе,что Ванька опять в Винды подался?......Видимо я совсем не понимаю сей мир...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Он не Нимфу льстит, а вашего КЛа с гавном сравнивает. Вот. В какой-то теме уже проскакивала тема вашего руководства, где и сами мемберы "клана" говорили, что грамотного КЛа у вас нету. Ну главное что у вас все грамотно;) после слияния арена и дв, арена и дв, развлекайся:thumbsup: Но есть +, в виндах в отличии от росов в отсутствии КЛа, клан сможет собраться и действовать организованно, в росах же в такой ситуации ПЛы пере собачатся и сольются очень быстро, так было на х70, так было на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну главное что у вас все грамотно;) после слияния арена и дв, арена и дв, развлекайся:thumbsup: Но есть +, в виндах в отличии от росов в отсутствии КЛа, клан сможет собраться и действовать организованно, в росах же в такой ситуации ПЛы пере собачатся и сольются очень быстро, так было на х70, так было на х50 Например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну главное что у вас все грамотно;) после слияния арена и дв, арена и дв, развлекайся:thumbsup: Но есть +, в виндах в отличии от росов в отсутствии КЛа, клан сможет собраться и действовать организованно, в росах же в такой ситуации ПЛы пере собачатся и сольются очень быстро, так было на х70, так было на х50 Не пойму, к чему тут арена и дв после слияния? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну главное что у вас все грамотно;) после слияния арена и дв, арена и дв, развлекайся:thumbsup: Но есть +, в виндах в отличии от росов в отсутствии КЛа, клан сможет собраться и действовать организованно, в росах же в такой ситуации ПЛы пере собачатся и сольются очень быстро, так было на х70, так было на х50 Винды могут без КЛ зафармить дракона без сопротивления? молодцы какие Karmella, Pulp Fiction, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Винды могут без КЛ зафармить дракона без сопротивления? молодцы какие ой, не ерничай) ты знаешь о чем речь (про эльфов), сможем и с сопротивлением;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ой, не ерничай) ты знаешь о чем речь (про эльфов), сможем и с сопротивлением;) посмотрим Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ой, не ерничай) ты знаешь о чем речь (про эльфов), сможем и с сопротивлением;) Боже. Какой же ты жополиз. Был в Эльфах, молчал найух. Перешел в винды - начал петушиться, еще и на меня вину перекинуть пытаешься, такой смешной. Я вчера видел, как ваши 2 топ пака 2 на 2 раскатали с 3-4 потерями за масс пвп. В итоге вы слились. Через 20 минут когда ваши вары ушли - прилетает аж 4(!) пака. Ах ну да...это же топ клан. :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Стало немного скучно. НУ и вот таков вопрос господа. Не секрет что близиться слияние х50 и х70. На том и на том сервере есть норм сайды и рукастые паки в кланах. Кто по вашему мнению будет тащить держать в своей власти все... Ответы в студию):rolleyes: Ясен пень РоСы ворвутся и порвут катавасей,ооой,ну прошу прошения,виндов. "Куда ветер,туда и мы." Винды © ilililillili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Боже. Какой же ты жополиз. Был в Эльфах, молчал найух. Перешел в винды - начал петушиться, еще и на меня вину перекинуть пытаешься, такой смешной. Я вчера видел, как ваши 2 топ пака 2 на 2 раскатали с 3-4 потерями за масс пвп. В итоге вы слились. Через 20 минут когда ваши вары ушли - прилетает аж 4(!) пака. Ах ну да...это же топ клан. :D Мы с тобой в разных эльфах были?) в каких же я случаях молчал?) м?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Мы с тобой в разных эльфах были?) в каких же я случаях молчал?) м?) Ну да. Ты вечно плакался какие вокруг ракалы, бегая некром с шубой) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ясен пень РоСы ворвутся и порвут катавасей,ооой,ну прошу прошения,виндов. "Куда ветер,туда и мы." Винды © Я конечно на это тоже надеюсь, но если фул лига(контр аттак) вольются к этим бомжам, то там реально будет 16-18 паков против наших 9-12) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну да. Ты вечно плакался какие вокруг ракалы, бегая некром с шубой) давай скрины меня и шубы, только побыстрее:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я конечно на это тоже надеюсь, но если фул лига(контр аттак) вольются к этим бомжам, то там реально будет 16-18 паков против наших 9-12) к вам мерцы и пилики шлюханут;) откуда инфа про контратак?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.