ilililillili 121 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Да говорят 2 -3 крупных сайда будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 давай скрины меня и шубы, только побыстрее:D:D:D Скрин шубы у меня только есть. yKOooJI и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 к вам мерцы и пилики шлюханут;) откуда инфа про контратак?o_O а не слишком ли много ты на себя берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 а не слишком ли много ты на себя берешь? тебя смутило слово на букву Ш? Я уверен что вам наскучит сидеть в дв\арена и пойдете в росы, выбора то у вас особо нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Скрин шубы у меня только есть. Да да, вот с этой шубой мой некр и бегал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 к вам мерцы и пилики шлюханут;) откуда инфа про контратак?o_O Ну с учетом того, что Пилики на хую вертели все эти клан-вары, ты просто идешь на хуй;) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну с учетом того, что Пилики на хую вертели все эти клан-вары, ты просто идешь на хуй;) Ему не привыкать) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ему не привыкать) Кто это такой вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 По моим наблюдениям, вначале врывается 1 пак виндов с 1 бишом в ДВ против шестьдевять сосо в 2 пака с 2 бишами и овером. Отправили виндов в город, у кармелло прорвало словесным поносом в чат, как обычно. Залетают еще раз, бьются против 2-х паков, залетает подсос,дестр заряженный и ложит пол пака виндов и падает.Соответственно не успели разресаться против натиска - снова упали. Сразу опять оскорбления в чат. Реально деморализованные уебки, я хз) И наконец залетают винды в 2 пака, то 69 мигом чёт разсосалось, вот и весь фан) я спать ушёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 кармелла все так же балаболишь.:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 пацанам на слиянии над ренейм бесплатный запилить в Wind Of 4len Vo Rtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Скрин шубы у меня только есть. :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 пацанам на слиянии над ренейм бесплатный запилить в Wind Of 4len Vo Rtu ЛиндоВига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Кто это такой вообще? Slaneesh Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 кармелла все так же балаболишь.:D:D qq бомж , который ловит по 5-7к) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.