Ebert 98 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 че есть инфа какая о слиянии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Почему Лига решила вливаться в Винды?Почему они не хотят (или не могут?) быть самостоятельным кланом?Т.е они чувствуют свою слабость?Они не могут противостоять другим кланам?Ведь интереснее играть когда на сервере не два,а минимум три четыре сильных клана.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Slaneesh Хз кто такой, не видел. Почему Лига решила вливаться в Винды?Почему они не хотят (или не могут?) быть самостоятельным кланом?Т.е они чувствуют свою слабость?Они не могут противостоять другим кланам?Ведь интереснее играть когда на сервере не два,а минимум три четыре сильных клана.......... А кому там править? Хеппе, который как идиот орет матом на своих, ибо нормально руководить не может? Или Теска - нытик, который сосал кланом на х50, тут его ожидало то же самое? Вот и решили ребята создать некую "многоножку", только с членами во рту. LilianaVess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 так че будет кому стадо опустить или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 так че будет кому стадо опустить или нет? Конеш!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Хз кто такой, не видел. А кому там править? Хеппе, который как идиот орет матом на своих, ибо нормально руководить не может? Или Теска - нытик, который сосал кланом на х50, тут его ожидало то же самое? Вот и решили ребята создать некую "многоножку", только с членами во рту. А кто правит Виндами???Там есть грамотный КЛ???Или они на Ваню надеются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Хз кто такой, не видел. А кому там править? Хеппе, который как идиот орет матом на своих, ибо нормально руководить не может? Или Теска - нытик, который сосал кланом на х50, тут его ожидало то же самое? Вот и решили ребята создать некую "многоножку", только с членами во рту. [spoiler=такую?)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А кто правит Виндами???Там есть грамотный КЛ???Или они на Ваню надеются? Я хз кто у них КЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Хз кто такой, не видел. А кому там править? Хеппе, который как идиот орет матом на своих, ибо нормально руководить не может? Или Теска - нытик, который сосал кланом на х50, тут его ожидало то же самое? Вот и решили ребята создать некую "многоножку", только с членами во рту. Он как lNano, только Slaneesh :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Вобщем, теска и винды 69 но до тех пор, пока непосруться из-за дропа... Как это было с ИН, а затем и с сашкой,ванькой и др 18паков у каставейсов ? Бред чистой воды. Теска был в ИН? вот это новостя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Нет, мы это уже проходили после слияния х55 и х70 напомни мне как долго Нимф на х70 после слияния побыл?? <недели?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 По сабжу, думаю, затащат WoW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 я думаю что вов переедут и местное комьюнити сразу повалит туда где теплее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 По сабжу, думаю, затащат WoW ну не знаю не знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ну не знаю не знаю)) Их в разы больше, поэтому и шансов тоже больше. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.