JustGANG 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Их в разы больше, поэтому и шансов тоже больше. Ну такое. видели мы их вчера 2 пака в дв. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 видели мы их вчера 2 пака в дв. Ну такое. Другой маштаб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Другой маштаб. Масштаб был 2к0,7.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я конечно на это тоже надеюсь, но если фул лига(контр аттак) вольются к этим бомжам, то там реально будет 16-18 паков против наших 9-12) вывизите на изи) вчера погоняли в 7ь рыл) ппц, агрю ассистера, сразу фулл кансел, и стоят дальше свса в уд пинают, поржал от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 iUltimateWarrior! жаба она такая, да Рафа?) бля славу то нахуя трогать? ну ладно соес))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я наверное к меньшинству метнусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я наверное к меньшинству метнусь... ты где пропал? что-то тебя совсем не видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ты где пропал? что-то тебя совсем не видно) С компом проблемы были, да и по работе был занят. Но винда опять не та что хотел - 10ку поставили. Если будет тупить - отдам на переделку (мне обещали бесплатно переделать если что случится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 С компом проблемы были, да и по работе был занят. Но винда опять не та что хотел - 10ку поставили. Если будет тупить - отдам на переделку (мне обещали бесплатно переделать если что случится) пздц, зашел на арбу без колец, это вообще печаль, криты по 1-1.5к( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 :D ток не убивайте друг друга ) А так думаю росы будут смотреть как фармят эпики лёжа) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 :D ток не убивайте друг друга ) А так думаю росы будут смотреть как фармят эпики лёжа) Ну как вы сейчас в потолок смотрели как фармят Баюма. yKOooJI и Morfeya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Пути Господни,неисповедимы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 :D ток не убивайте друг друга ) А так думаю росы будут смотреть как фармят эпики лёжа) бля, я вот смотрю на вас и улыбаюсь, вы вчера на 7ь раздетых тел притянули почти 2-е фулки, о чём ты шепчишь малчик? вы в асс свса в уд бьёте, о чём дальше говорить можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 всех порву, один останусь... JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 :D ток не убивайте друг друга ) А так думаю росы будут смотреть как фармят эпики лёжа) Наивный =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.