ouin 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Всем Доброго времени суток! Веду набор не спеша в мили кп . Ищу адекватных, целеустремленных, надеюсь будущих хороших товарищей для совместной игры. Особый упор на прайм делать не буду (скорее более свободный), т.к. все мы люди, кто работает, кто учится, но всё же он есть 19.00-23.00 по Мск. Если рассказать в кратце: то акцент планирую ставить на фарм инстов с последующим рероллом в решенный коллективно пак для чистого пвп. О себе то имеется опыт игры на евро оффе и многих фришках более 6 лет с перерывами и вот после приличного перерыва решил снова окунуться в этот захватывающий мир. Ваш эквип не имеет "весомого значения". Самое главное: возможность и желание играть в коллективе - хорошей компании. Если это имеется и вас заинтересовала данная тема то милости просим ознакомится с составом указанным ниже (вакантами). За всеми подробностями и интересующими вас вопросами написать мне в skype: dzubei3 ,(зам : imoimbaslbarba ), icq: 416-682-213 (Егор). Ориентировочный состав и ваканты : Дестр - есть Дестр - есть Дестр - есть Шк - есть Бд - SEARCHING Свс - есть ЕЕ - есть БП - есть ВК - есть P.S. Рассмотрю так же людей готовых перекачать персонажей заново ("Веду набор не спеша"). Состав может слегка изменится в зависимости от политики кп. В случаи если все люди хорошо отыгрывают за выбранный ими класс , я могу пересесть на недостающую (вакантную) профессию в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Всем Доброго времени суток! Веду набор не спеша в мили кп . Ищу адекватных, целеустремленных, надеюсь будущих хороших товарищей для совместной игры. Особый упор на прайм делать не буду (скорее более свободный), т.к. все мы люди, кто работает, кто учится, но всё же он есть 19.00-23.00 по Мск. Если рассказать в кратце: то акцент планирую ставить на фарм инстов с последующим рероллом в решенный коллективно пак для чистого пвп. О себе то имеется опыт игры на евро оффе и многих фришках более 6 лет с перерывами и вот после приличного перерыва решил снова окунуться в этот захватывающий мир. Ваш эквип не имеет "весомого значения". Самое главное: возможность и желание играть в коллективе - хорошей компании. Если это имеется и вас заинтересовала данная тема то милости просим ознакомится с составом указанным ниже (вакантами). За всеми подробностями и интересующими вас вопросами написать мне в skype: dzubei3 , icq: 416-682-213 (Егор). Ориентировочный состав и ваканты : Дестр - есть Дестр - вакант Дестр - вакант Шк - вакант Бд - вакант Свс - вакант ЕЕ - есть БП - вакант ВК - вакант P.S. Рассмотрю так же людей готовых перекачать персонажей заново ("Веду набор не спеша"). Состав может слегка изменится в зависимости от политики кп. В случаи если все люди хорошо отыгрывают за выбранный ими класс , я могу пересесть на недостающую (вакантную) профессию в кп. могу предложить клан, где ты сможешь найти себе ребят под этот состав http://forum.averia.ws/threads/ОАО-Продакшн-finalfantasyall-представляет.116944/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imo 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joraavp 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 тир не вокантен? могу вступить в ваши ряды за тира.. 300 ,нубл,фул сабы.. ник в игре -avp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imo 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BraNN 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Привет Дестер 82 фулл сабы играю на хф около 3 лет за Зеленого ... ) Ник в игре Cresh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ouin 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ouin 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 up , lf Titan 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imo 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 UP LF TITAN 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imo 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 up. pm ingame "iHelper "iExterminate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Келед 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 ап, нид БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Келед 9 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Туц, туц, нид БД Темняшки, ау! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Келед 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 По прежнему нужен БД, ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.