alexmap 53 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Есть темки , фильмы , которые заставили вас плакать , фильмы которые вас разочаровали , а темки с фильмами от которых вы в восторге нет =( Делимся ребята Ну пожалуй начну. Властелин колец, 1+1, Шурик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну мне больше нравятся сериалы фильм посмотрел и стало грустно,а сериал смотришь целый год и более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Из сериалов Суперские посоветовал бы 1)Гримм 2)Волчонок 3)Дневники Вампира 4)Древние 5)Флэш 6)Стрела 7)Тайны Смолвиля 8)Сотня 9)Банши 10)Готэм 11)Игра престолов 12)Последний человек на Земле 13)От заката до рассвета 14)Красавица и чудовище 15)Ганнибал 16)Сверхъестественное 17)Блудливая Калифорния 18)Поверхность 19)Декстер 20)Форс-мажоры 21)во все тяжкие 22)Бэкстром 23)под куполом И так далее =) У меня просмотров более 700 разных =) Включая аниме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А по фильмам я незнаю кому какие нравятся Мне нравятся где после просмотра куча Эмоции остается Недавно смотрел Вам понравиться Начало не очень ну потом интересно и захватывающе Одержимость Чёрный лебедь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccian 3 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Белые люди не умеют прыгать. держи восторг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Из сериалов Суперские посоветовал бы 1)Гримм 2)Волчонок 3)Дневники Вампира 4)Древние 5)Флэш 6)Стрела 7)Тайны Смолвиля 8)Сотня 9)Банши 10)Готэм 11)Игра престолов 12)Последний человек на Земле 13)От заката до рассвета 14)Красавица и чудовище 15)Ганнибал 16)Сверхъестественное 17)Блудливая Калифорния 18)Поверхность 19)Декстер 20)Форс-мажоры 21)во все тяжкие 22)Бэкстром 23)под куполом И так далее =) У меня просмотров более 700 разных =) Включая аниме как ты мог забыть Викингов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/53959/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 как ты мог забыть Викингов аа да ыыы Викингов тоже смотрел хороший сериал Ждем нового сезона=) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Демоны Да Винчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Я бы советовал всем хотя бы на 1 год отказаться от просмотра фильмов - это укрепит ваше эмоциональное состояние. До появления кинематографии население страны отличалось более сплоченными семьями, более стойкими и уравновешенными характерами. Задачей современного рейтингового фильма является окунуть зрителя в мир перепада эмоций - там должен быть юмор сменяющийся ужасом, беспечность сменяющаяся напряжением - но после просмотра в характере по прежнему пусто, никаких зрелых черт не добавилось. Так рождается тоска, и как вариант наш ум ищет новый фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 мне одному кажется, что кто сморозил *печеньку*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Демоны Да Винчи 2 дня смарю) Хороший сериал) Idea и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Очень понравился "Петля времени" ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.