Nikolay884 6 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 почему нельзя передавать пета для снятия пк? раньше насколько знаю это было возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 почему нельзя передавать пета для снятия пк? раньше насколько знаю это было возможно. Откуда такая информация, что его можно передавать? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 почему нельзя передавать пета для снятия пк? раньше насколько знаю это было возможно. Здравствуйте по официальным настройкам офа это квестовый итем и он не передается. Так как он только квестовый. На фришках он бывает и в альт б по этому и передается. При смене на саб класс он исчезает. По той причине что он привязан к квесту который вы же берете основой и делаете... Данный итем нельзя передавать. ;) NIGHTEAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения