tup1tsa 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 и офтрейд ещё интересует - гыха хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ку сборка оверовская? интересуют шансы лсов (не 10% как на оффе.. надеюсь) и шансы заточки шмота и маг пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Сборка не разглашается. Шансы Лсов по оффу, ставятся нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Шансы Лсов по оффу, ставятся нормально. противоречие, не? по оффу скилы ловятся с 10% шансов с любых камней по яве - до 50% с топ лсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФаршМашина 6 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 противоречие, не? по оффу скилы ловятся с 10% шансов с любых камней по яве - до 50% с топ лсов Тыкал 50 мидов 76, 7-8 скилов поймал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Сборка не разглашается. Шансы Лсов по оффу, ставятся нормально. шансы точки физ\маг пух интересуют ;D также по оффу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asdxx 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ку сборка оверовская? интересуют шансы лсов (не 10% как на оффе.. надеюсь) и шансы заточки шмота и маг пух хххСБОРКАххОВЕРСКАЯхх pandaredlol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 хххСБОРКАххОВЕРСКАЯхх pandaredlol По Секрету Тебе Скажу Все Что Есть Сборки Ета Астериус У Астериуса Сборку Своровал Овер Там Админ Перебежал И Открыл Овер У Овера Сборку Своровал Л2Всы И Тд И Тут Поехало Ластворалды Мисты И Тд. Тоесть Туповатый Админ Мистворалда Давал Мне Контакты Других Админов И Тд Тоесть Они Между Собой Общаються И Петушаться. Я Как Топ Могу Скинуть Контакты Любого Админа Вк\Скайпы И Тд Ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 По Секрету Тебе Скажу Все Что Есть Сборки Ета Астериус У Астериуса Сборку Своровал Овер Там Админ Перебежал И Открыл Овер У Овера Сборку Своровал Л2Всы И Тд И Тут Поехало Ластворалды Мисты И Тд. Тоесть Туповатый Админ Мистворалда Давал Мне Контакты Других Админов И Тд Тоесть Они Между Собой Общаються И Петушаться. Я Как Топ Могу Скинуть Контакты Любого Админа Вк\Скайпы И Тд Ку. давай сразу номер президента и страничку в вк его ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 По Секрету Тебе Скажу Все Что Есть Сборки Ета Астериус У Астериуса Сборку Своровал Овер Там Админ Перебежал И Открыл Овер У Овера Сборку Своровал Л2Всы И Тд И Тут Поехало Ластворалды Мисты И Тд. Тоесть Туповатый Админ Мистворалда Давал Мне Контакты Других Админов И Тд Тоесть Они Между Собой Общаються И Петушаться. Я Как Топ Могу Скинуть Контакты Любого Админа Вк\Скайпы И Тд Ку. л2 вс птс же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 давай сразу номер президента и страничку в вк его ) подрезал дохлого, красава^^ есть все контакты...и пацан сидит в рк, бомжацком, с 4мя такими же рандомами))) улыбает с каждым днём...Голупь Ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Сборка точно не овешная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 давай сразу номер президента и страничку в вк его ) ему достаточно заговорить своим картавым питушиным голоском, пацан узнал у мамы что если платится то тебя будут знать, он попробовал но не вышло, но он пока не догадывается, однажды договорились на гвг на 30г ну он ворвался соснул, и голды мы конечно же не получили:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Судя по проблемам с ЦЦ, чото очень мне она на поминает Астериусовскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Судя по проблемам с ЦЦ, чото очень мне она на поминает Астериусовскую не сравнивай удовольствие с пальцем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения