FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 По Секрету Тебе Скажу Все Что Есть Сборки Ета Астериус У Астериуса Сборку Своровал Овер Там Админ Перебежал И Открыл Овер У Овера Сборку Своровал Л2Всы И Тд И Тут Поехало Ластворалды Мисты И Тд. Тоесть Туповатый Админ Мистворалда Давал Мне Контакты Других Админов И Тд Тоесть Они Между Собой Общаються И Петушаться. Я Как Топ Могу Скинуть Контакты Любого Админа Вк\Скайпы И Тд Ку. Мне интересно... Что значит для тебя фраза "Топ"?:-) в игре ты терпишь, на форуме тебя тролят, во дворр ты боишься выходить инфу, передали твои пацаны с клана:D Может ты топ своих 4х стен в котором ты находишься? Прям в точку не так ли?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ему достаточно заговорить своим картавым питушиным голоском, пацан узнал у мамы что если платится то тебя будут знать, он попробовал но не вышло, но он пока не догадывается, однажды договорились на гвг на 30г ну он ворвался соснул, и голды мы конечно же не получили:) Ты хоть знал с кем ты договариваешься?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karpov 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 давай сразу номер президента и страничку в вк его ) Медведев подойдет? http://vk.com/dm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ему достаточно заговорить своим картавым питушиным голоском, пацан узнал у мамы что если платится то тебя будут знать, он попробовал но не вышло, но он пока не догадывается, однажды договорились на гвг на 30г ну он ворвался соснул, и голды мы конечно же не получили:) Пруфы Хз Где Был Договор Профу Начало И Конец Гвг Раз было На 30к То должен Был Скринить Фрапсить. Эта Из Серии Пацанов Которые Меня Убивали Или Любитель Овец Ферар Убивал Пета И Скринил Демаг 13к Типа По Мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мне интересно... Что значит для тебя фраза "Топ"?:-) в игре ты терпишь, на форуме тебя тролят, во дворр ты боишься выходить инфу, передали твои пацаны с клана:D Может ты топ своих 4х стен в котором ты находишься? Прям в точку не так ли?:D Ты С Барашка Сидишь Играешь Вечно Отмаз Идёт На Лаги И Тд Вортекс Крашер Отьехал Недобежав К Ногам И Такое Нытьё У Меня Лагало Ахаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 "тут все по офу- макросы,заточка лсы, и т.д." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 "тут все по офу- макросы,заточка лсы, и т.д." инфа??? в % желательно;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 инфа??? в % желательно;) там вроде в ковычках не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 макросы интересуют, говорили, что на х50 выключили, можно пруф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Пруфы Хз Где Был Договор Профу Начало И Конец Гвг Раз было На 30к То должен Был Скринить Фрапсить. Эта Из Серии Пацанов Которые Меня Убивали Или Любитель Овец Ферар Убивал Пета И Скринил Демаг 13к Типа По Мне. gownotown x30 Сидел у нас в вт выпендривался, 30 г на почту, если что верну, вы отдались в дв и слились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да Мертвый любитель Бсое,сольет на крысу под просветом и арканой,и босе потом показывает мувики какой он бог:sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glowing 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да Мертвый любитель Бсое,сольет на крысу под просветом и арканой,и босе потом показывает мувики какой он бог:sleep: не слишком ли много внимания для того ограниченного паренька?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Тха Бегающий Соло И Сосущий На Тесте Забил Гвг Ты С Вортекса На Тесте Падаешь Какое Гвг?)) Обоссыш Какой тх дура? я на обт не играю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Тха Бегающий Соло И Сосущий На Тесте Забил Гвг Ты С Вортекса На Тесте Падаешь Какое Гвг?)) Обоссыш я утром видел как 1 тх в мжл убил вас 3 тебя сорка и биша,так что делай выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не слишком ли много внимания для того ограниченного паренька?) надо забить на него уй и игнорить в каждом посте или же выкладвать мувики скрины где он терпит Revenge 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения