Revenge 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 О Юра здаров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 аверия - приватая зона фёрст класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloko 9 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Почему некоторые мобы в дв агрятся паками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Почему некоторые мобы в дв агрятся паками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да Мертвый любитель Бсое,сольет на крысу под просветом и арканой,и босе потом показывает мувики какой он бог:sleep: Кто-то воспринимает его серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Кто-то воспринимает его серьезно? есть такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Пруфы Хз Где Был Договор Профу Начало И Конец Гвг Раз было На 30к То должен Был Скринить Фрапсить. Эта Из Серии Пацанов Которые Меня Убивали Или Любитель Овец Ферар Убивал Пета И Скринил Демаг 13к Типа По Мне. Урон по пету отоброжается "Как урон по пету" особо одаренный ты наш. 13к бэк был именно по тебе 6.9/7к без кк - 13-14к с кк было что и 15 ты получал. Это видно на скрины. Отмазы летят именно от тебя:-) И это знают все, Врубать просвет и маг уд после 3х секунд боя делать бсое я хз что ты вообще за маг такой)) Слейся уже мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Кто-то воспринимает его серьезно? Он просто всем настроение поднимает:-) Особенно с фразой "Я Топ Ку" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да Мертвый любитель Бсое,сольет на крысу под просветом и арканой,и босе потом показывает мувики какой он бог:sleep: Просвет и Аркана его скилы с этим спорить не будем - его право, но даже с таким раскладом он не может пробить 1.9 м деф я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 есть такие Да, есть - его же сокланы такое же мясо как и он сам:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Весело тут у вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Весело тут у вас) а что будет после старта, мммммм закачешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webs 10 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 и офтрейд ещё интересует - гыха хочу Ты разве играешь ? Я всегда думал что ты на форумах тусишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения