andrei12345 10 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Взял себя в таргет и хилил а хп мое ушло ... дебафа от ее не было , до этого 15 сек назад хилился и хил был на мне хп давало, че за х"рня ? 10 очей назад давайте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ахахахха 10 очей назад давайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 аххахаа ни ника ни скринов ни очей гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoop 2 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 мб икона висела????:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 иконы не было 100%, зачем бы я врал))) скринов нету но факт фактом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 сломал хил?:D А вообще без скринов или фрапса ничего не докажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Supernatural(пал) vs Феня(ее) было так =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoop 2 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 та ваще бред че ты нам розказываеш есле показать нечево? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Давай рассуждать объективно, поломаться специально во время вашего боя и восстановиться потом обратно хилл не мог.... я не знаю как там уж так вышло, может вы своего Феникса взяли в таргет и похили, может противника, может вообще не туда нажимали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А возможен такой еще вариант что либо соски Офф либо закончились (маг) либо Тач спал:-)Других объяснений нету;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А возможен такой еще вариант что либо соски Офф либо закончились (маг) либо Тач спал:-)Других объяснений нету;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Взял себя в таргет и хилил а хп мое ушло ... дебафа от ее не было , до этого 15 сек назад хилился и хил был на мне хп давало, че за х"рня ? 10 очей назад давайте ) заточен ли сакрэфайс вообще?возможно нет.Тогда в плюс было хп от критического эффекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Парень банально мог ты взять в таргет другого а не себя. И ушло твое ХП. Плюс насколько у тебя заточен сакр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 мб он жертву на феню знул?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 одни умники,человек не идиот и долго играет за пала,знает про заточку жертвы и как что юзать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.