Dr1ver 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 вот об этом я и говорю.ты появляешься ток в локах где можешь из далека изза спины стрелять.но влюбой норм локе где дерутся норм парни ты очко сразу отдаешь им.плюс ты играешь ток соло ибо в пати ты так не сможешь...кроче ты галимый крыс подсиратель не более того.кстати какой у тя ник в игре??вдруг я тя увижу посмотрю как ты мего нагибатор от 1к ренджа воюещь....ой такие трогательные твои слова прямо за душу взяли иду хавка качать...а не я уже начал тира помимо арбы..дада точно как там у тя ник то??а т овдруг тя тиром встречу как качну одену... ЛОЛ. Иди долбись хавком в упор короче, и спрашуй дальше почему не ногебаю, ах да где я говорил хоть слово о соло? Или ты думаеш мне не....й делать качать варка и точить скилы +15? Ник 3pack(x5) Ожидаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ЛОЛ. Иди долбись хавком в упор короче, и спрашуй дальше почему не ногебаю, ах да где я говорил хоть слово о соло? Или ты думаеш мне не....й делать качать варка и точить скилы +15? Ник 3pack(x5) Ожидаю. ахахаха я на х50 играю..прощай лолошь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr1ver 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ахахаха я на х50 играю..прощай лолошь... Ну гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elazor 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 бери Сырка унего Ушы длинее =) ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 бери Сырка унего Ушы длинее =) есть инфа что уши тащат....:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elazor 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 есть инфа что уши тащат....:sneaky: Да есть (Ушы дают +4 к Пиздаболству -4 к Удачи крита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.