Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я бы ФР взял.. им интересно играть.. а по силе Сырок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 под хорошим баффом и просветлением и маги лупят также) Глупец ты, если думаешь, что арбы рулят, я понимаю если бы ты еще сказал сб или овер, а то какая-то арба, я еще раз повторяю - против магов согласен, а в целом это куйня в пвп...И не надо меня учить, у меня уж опыта побольше твоего 100%, ибо я еще с с2 начал играть 7 лет назад... нубок... арбы рулят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 нубок... арбы рулят не расказуй человеку с ц4 кто рулит) маги тащили и всегда будут тащить;) З.Ы. он с атериоса мб:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ФР - силач. Сыр - живуч. Хавк - нелох :D. Арба - гуд( <3 рт и прану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 f[ забущеный ФР\Хавк не выпустит из стана среднестатестического дагера\мага, и с 2 критов положит ахазазазазаз с 2-х критов на смешил он даже скилом то не попадёт кроме стана а ты говоришь про укол веер??? ну да по 70% уклону от физ умений попадёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 100% сырок, длинные ноги залог успеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 аххаххаааа) побольше моего) конечно ты же классный, а я нюб и ноунейм никчемный) а кто сказал тебе что с етой арбай нету рапирки?:) какие же вы раки)) ты хоть 15 лет играй в л2 все равно глупый) я с ц3 играю и могу сказать, что у тебя нету опыта в игре) если не понимаешь минимумы) З.Ы. балабол )))100% он дает) не будь такой классный, если не знаешь с кем говоришь) хоть инфу посмотрел бы и возраст) Ты мой одногодка лолка) проверка на твой скилл на ц2 какое отличие было у темного суммнера и некра на ц2 ?;) и что ты с рапиркой cкиллами под нее от 36лвл сделаешь? лол, вот и показал ты свое знание л2 и опыт, в этом посте)) И что за вопрос глупый - "какое отличие было у них.." - ты сформулируй нормально, т.к. отличий у них гораздо больше было, чем общего, следовательно я тут расписывать тебе целую книгу не собираюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 чем сырок нравится это с макросами и стойкой беглого огня можно тупо зажать стан и по откату укол веер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 100% сырок, длинные ноги залог успеха Ну у него еще и уклонение лучшее из лукарей, и атак.спид, но в целом хавком как-то приятнее играть)) Кстати еще вопрос внешности надо учитывать - мне не нравится то как светлый эльф дохнет - ложится в камочек в позе зародыша, а темные эльфы - крестом растопырив руки и ноги)) Кстати попробуйте оденьте на светлого эльфа бв хеви сет или зубей хеви - он словно в колготках выглядит (я ваще ржу не могу с нссофт), а в дум лайте - как буд-то в болотниках...Дальше не буду перечислять..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 и что ты с рапиркой cкиллами под нее от 36лвл сделаешь? лол, вот и показал ты свое знание л2 и опыт, в этом посте)) И что за вопрос глупый - "какое отличие было у них.." - ты сформулируй нормально, т.к. отличий у них гораздо больше было, чем общего, следовательно я тут расписывать тебе целую книгу не собираюсь... я все понял) отпишешь мне в хиро чате?:) сообщение на халявку?:) ничего мне рапирка не даст арбе) ок:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 пока не попадёт на прямую арену и сделает сасай почти любой профе ты видео про Narco глянь а потом делай выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 f[ ахазазазазаз с 2-х критов на смешил он даже скилом то не попадёт кроме стана а ты говоришь про укол веер??? ну да по 70% уклону от физ умений попадёт какой укол? какой веер? я говорю об обычном крите с ф1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 cчитаем: декс макс=36+4(напр.если татухой добавит)+3 (от сета максимум берем)=43 (т.е. множитель ловкости=1.24), а 1.24*120=148 Шанс крита =148+148(сонг)+148*0.3(фокус3)+148*0.2(cov)+148*0.15(твой кот)=344 без са Откуда у тебя там 480 вышло, я хз)) Скрин покажи, со всеми баффами и пухой одетой... Венера лук дает 133 критикала 344 + 133 = 477... в чем проблема то.... З.Ы, 148*0.15(твой кот) почему 0,15???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ты видео про Narco глянь а потом делай выводы ты будешь это говорить мне? я с ним боёв 8 наверное провёл, елси не больше и с них было 2-3 ничии 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Пал на 2х иконах с луком топ лукарь всея ладва)хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.