iGG 744 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 у пала только селф икона же дает скорость атаки с лука, 20% вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Пал на 2х иконах с луком топ лукарь всея ладва)хД ахахах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 то есть не селф икона а пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ты будешь это говорить мне? я с ним боёв 8 наверное провёл, елси не больше и с них было 2-3 ничии 100% на оли ничья??? что то новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 на оли ничья??? что то новое фейспалм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 на оли ничья??? что то новое :pandaredlol: штук 20 ставлю сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Пал на 2х иконах с луком топ лукарь всея ладва)хД Пока ты их зарядишь тебя уже почти убьет соперник, во-вторых у пала иконы не дают силу или шанс крита, только ск.атаки вобщем без обид но ты рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Фр, один крит и ты убит! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 арба;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 На оли сыр лучший) А в поле мне кажется хавк из-за ренджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 гонял всеми Лукоподобными, больше всего как в пвп так и оли понравился сыр, ибо живучее всех атк спид тащит, а самоХИЛ так вообще имба скил по читовски сделанный корейцами для светлоухой рассы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Пока ты их зарядишь тебя уже почти убьет соперник, во-вторых у пала иконы не дают силу или шанс крита, только ск.атаки вобщем без обид но ты рак Дурак ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Дурак ты я написал факт, а ты ничего ответить не смог и просто какаху метнул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я написал факт, а ты ничего ответить не смог и просто какаху метнул)) лови еще какаху) не успею зарядить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Из луков только предпочитаю арбу и хавка. Все остальные луки для веса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.