Ден Катерухин 8 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 1 профа руками, квесты орки + шутгард и на 40+ цепочка квестов в круме,денег должно хватить на профу и комон шмот,если не хватит чутка подфармить мобов,все ясно как божий день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 1 профа руками, квесты орки + шутгард и на 40+ цепочка квестов в круме,денег должно хватить на профу и комон шмот,если не хватит чутка подфармить мобов,все ясно как божий день Я про первую профу и говорю) на счет очередей на нее. Со второй то все ясно, по крайней мере мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Пройти вторую профу квестом это же кайф:D Changer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 С ПА квестовых мобов больше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 С ПА квестовых мобов больше будет А я думал что это сарказм, но если большинство считает иначе... Changer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Я про первую профу и говорю) на счет очередей на нее. Со второй то все ясно, по крайней мере мне. Короче ты ЖЛОБ, который зажмет 250 и будет делать профу руками а потом, через пару дней орать на форуме что задрооты уже 3ю делают а он ток 2ю начал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Я про первую профу и говорю) на счет очередей на нее. Со второй то все ясно, по крайней мере мне. Незнаю,я не админ не могу тебе ничего ответить)но так когда открывали на оффе атлант квест мобов вроде увеличивали Changer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Короче ты ЖЛОБ, который зажмет 250 и будет делать профу руками а потом, через пару дней орать на форуме что задрооты уже 3ю делают а он ток 2ю начал ) :D ЖЛОБ, который не против заплатить за первую и вторую профу реальные деньги.. Ну да, все логично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 :D ЖЛОБ, который не против заплатить за первую и вторую профу реальные деньги.. Ну да, все логично... В чём проблема задонить и окном сесть монетки продавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Из нормальных людей будет очередь....из агро школоло будет ПВП))) веселуха))) не завидую я только дестрам))) все 1-е профы делаются в секунду...А вот дестраммм....где надо убить простых мобов 10 штук что б вылез 1 квест моб и таких в итоге надо 10...итого около 100 мобов...а мобов простых множить уж точно никто не будет, а их там стоит по 1-3 штуки на споте, а всего на местности я около 12 мобов насчитал...то да с он-лайном в 7к - дестрам квест проще купить....либо на пару тройку часов залипнуть..а то и больше... deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 :D ЖЛОБ, который не против заплатить за первую и вторую профу реальные деньги.. Ну да, все логично... При чем тут реальные деньги ? Признай что ты кран и не можешь сделать пару квестов на адену и купить профу, не тратя время и нервы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 В чём проблема задонить и окном сесть монетки продавать? На старте будет неактуально.. Долго ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 В чём проблема задонить и окном сесть монетки продавать? со старта продавать? Самому не смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Да будет как всегда)с начало очередь будут соблюдать(мин 3-5) потом прибегут пару ребят,начнут бить))их запкашат,потом кто запекашел другие убьют и очередь рухнула)но ребята многие не понимают,что если моба хотя бы 2 ударило,никому квест итем не дастся.Так что легче реально купить профу(как писали раньше благодаря квестам) имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 При чем тут реальные деньги ? Признай что ты кран и не можешь сделать пару квестов на адену и купить профу, не тратя время и нервы :D Признай, что ты лалка, если не понимаешь, что гораздо проще это все купить, не тратя время. Ну и если финансовые ресурсы есть) А если ты не школьник, то они явно есть (если учесть, что вторая профа 90 аверов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.