Молоко 41 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 :D Признай, что ты лалка, если не понимаешь, что гораздо проще это все купить, не тратя время. Ну и если финансовые ресурсы есть) А если ты не школьник, то они явно есть (если учесть, что вторая профа 90 аверов). курс авера к рублю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 со старта продавать? Самому не смешно? нет не смешно,через 1-2 часа купят,вопрос только в том,что по какой цене,ясен перец,что на следующий день будет в "разы" дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 курс авера к рублю? Насколько я знаю, 1 к 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 курс авера к рублю? Могу ошибаться,1к 1 вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 нет не смешно,через 1-2 часа купят,вопрос только в том,что по какой цене,ясен перец,что на следующий день будет в "разы" дороже. Так я так же вкладываю деньги. Только можно это упростить, минимизировать время, если ввести первую профу за аверы. Хотя бы на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 нет не смешно,через 1-2 часа купят,вопрос только в том,что по какой цене,ясен перец,что на следующий день будет в "разы" дороже. Я это и имел ввиду:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Насколько я знаю, 1 к 1. Ну с таким курсом легче купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Так я так же вкладываю деньги. Только можно это упростить, минимизировать время, если ввести первую профу за аверы. Хотя бы на старте. ну это уже вопрос к админам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ну это уже вопрос к админам) Так я и пытаюсь этой темой выяснить, что и как админы планируют предпринять. Ну и, одновременно, предлагаю варианты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Количество квестовых мобов увеличивать не будем, если пугают очереди, есть два варианта: - Купить профессию - Подождать до утра и сделать утром квест ADsis и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Как можно было такое написать. Наплоди мозгов себе :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ranive' date=' post: 46592, member: 1"']Количество квестовых мобов увеличивать не будем, если пугают очереди, есть два варианта: - Купить профессию - Подождать до утра и сделать утром квест Мде... И об альтернативах даже думать не будем/спрашивать у народа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Мде... И об альтернативах даже думать не будем/спрашивать у народа. Идешь по улице, на лавочке сидит бомж в зюзю бухой и пытается налить в стакан еще водочки, но у него не получается (не попадает), ты ему поможешь\спросишь что-то?? :) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 К Мде... И об альтернативах даже думать не будем/спрашивать у народа. Какие альтернативы. Тебе предложили. Купи или жди. Вот тебе и альтернативы, не нравится так. Играй на х100000 там за 1 адену профа. Чем сложнее препятствие, тем интереснее его преодолевать ;) Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Идешь по улице, на лавочке сидит бомж в зюзю бухой и пытается налить в стакан еще водочки, но у него не получается, ты ему поможешь\спросишь что-то?? :) Ну и сравнение. Неадекватное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.