kos1k 327 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Идешь по улице, на лавочке сидит бомж в зюзю бухой и пытается налить в стакан еще водочки, но у него не получается, ты ему поможешь\спросишь что-то?? :) Было бы настроение норм, или как там говорится) захотелось бы что то сделать хорошее, помог бы)) А почему и нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Мде... И об альтернативах даже думать не будем/спрашивать у народа. По моему у нас итак достаточно опросов на форуме, проблема в том, что народ не всегда знает, что для него лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 К Какие альтернативы. Тебе предложили. Купи или жди. Вот тебе и альтернативы, не нравится так. Играй на х100000 там за 1 адену профа. Чем сложнее препятствие, тем интереснее его преодолевать ;) Это не интересно. Все равно, если будет обмен валюты, покупать буду. В очередной раз проходить одно и то же - совсем не интересно. deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Это не интересно. Все равно, если будет обмен валюты, покупать буду. В очередной раз проходить одно и то же - совсем не интересно. А кому то интересно ) А если мнения разделяются, то оставляют как есть, как и в нашем случае, так что я думаю если Раниве дал ответ, пора и тему закрывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А кому то интересно ) А если мнения разделяются, то оставляют как есть, как и в нашем случае, так что я думаю если Раниве дал ответ, пора и тему закрывать)) Так а я про что? Кому интересно - пусть проходят. А для остальных можно ввести за аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Так а я про что? Кому интересно - пусть проходят. А для остальных можно ввести за аверы. Вместо аверов будет адена) Донать, продай, купи, радуйся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Вместо аверов будет адена) Донать, продай, купи, радуйся)) Это уже выше обсуждали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Так а я про что? Кому интересно - пусть проходят. А для остальных можно ввести за аверы. Ты имеешь ввиду добавить цену в Аверах к первой профессии? Я вообще придерживаюсь каких взглядов, что начальные 1 и 2 профессию можно сделать за Аверы, так как у меня с работой нет времени их проходить, какому-нибудь iKotuk скучно дома и интересно пофаниться на квесте с другими игроками, все счастливы, всем хорошо) Но это к Ане, она решает что будет продаваться за Аверы, пишите ей в лс Changer, Gash1sh, deForto и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Так а я про что? Кому интересно - пусть проходят. А для остальных можно ввести за аверы. зачем если есть альтернативные квесты ? я мб чего то не уловил все не читал 3 кк на старте сделать очень легко ) особенно если грузишь 9+ окон )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Это уже выше обсуждали) Все не читал, но думаю что все равно это глупая затея с аверами, т.е если у тебя есть деньги = аверы, ты внаглую ускоряешь темп, а те кто решат экономить\нет аверов будут квестом, ну вообщем я после ночи еще не спал, но ты думаю уловишь смысл)) Приятных снов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ranive' date=' post: 46620, member: 1"']Ты имеешь ввиду добавить цену в Аверах к первой профессии? Я вообще придерживаюсь каких взглядов, что начальные 1 и 2 профессию можно сделать за Аверы, так как у меня с работой нет времени их проходить, какому-нибудь iKotuk скучно дома и интересно пофаниться на квесте с другими игроками, все счастливы, всем хорошо) Но это к Ане, она решает что будет продаваться за Аверы, пишите ей в лс Так и сделаю, спасибо за совет. зачем если есть альтернативные квесты ? я мб чего то не уловил все не читал 3 кк на старте сделать очень легко ) особенно если грузишь 9+ окон )))) Ну, во-первых, на старте будет ограничение (1-2 окна, это есть в описании сервера). Во вторых, я только про первую профу. Вторая - не проблема, т.к. берется легко лентяями за аверы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Так и сделаю, спасибо за совет. Ну, во-первых, на старте будет ограничение (1-2 окна, это есть в описании сервера). Во вторых, я только про первую профу. Вторая - не проблема, т.к. берется легко лентяями за аверы... ну да 1 профа это будет яд особенно у всяких свсов, тк... Ну это все в принципи проходили уже на ру еu оффах, думаю очередь образуется сама и все это не на долго затянется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 легко посчитать, если знать какая награда за квесты тут: квест в круме общая награда 300к на х1. а тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ну да 1 профа это будет яд особенно у всяких свсов, тк... Ну это все в принципи проходили уже на ру еu оффах, думаю очередь образуется сама и все это не на долго затянется Ну на руоффе как раз множили мобов... На первых пяти-шести - нет, а на открытии последующих множили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ну на руоффе как раз множили мобов... На первых пяти-шести - нет, а на открытии последующих множили. хз я на руоффе в очередях стоял ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.