MasterLomaster 52 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 это да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Зачем писать что на оффе админы спавнили мобов ?? если там даже нельзя было купить первую профу за адену. Если аФтар не может сделать два квеста после 20 лвл ,тогда уже 100% точно кран( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Зачем писать что на оффе админы спавнили мобов ?? если там даже нельзя было купить первую профу за адену. Если аФтар не может сделать два квеста после 20 лвл ,тогда уже 100% точно кран( / Если ты кран, и не заметил,что рейты у нас х5 и все разом будут на мобах, то делать квест руками по 10 раз, а за всю жизнь хроник разных может раз в 50-ый, мне не хочется. Администрация предъявила возможности, но возможности кажутся эти не полными, то в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Зачем писать что на оффе админы спавнили мобов ?? если там даже нельзя было купить первую профу за адену. Если аФтар не может сделать два квеста после 20 лвл ,тогда уже 100% точно кран( Читай посты в темы... Подросток (не по возрасту, по разуму)... :D Там все расписано... Лишь бы пост оставить ведь. И плевать, что он не наделен смыслом ну ни капли, да? А про офф я написал, потому что там УЧЛИ количество игроков на старте. И сделали все возможное, что смогли, для их комфорта. deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Шовиков 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ааааааа поскорей бы уже 7-е числооооо)))устал ждать) 7 половина сфейлится форумных пацанов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 агам. поиграть охота 7 половина сфейлится форумных пацанов :) думаю, часть бомжей уйдёт сразу, а остальные нытики пойдут хныкать на форуме и уйдут в течении нескольких дней ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 7 половина сфейлится форумных пацанов :) Объясните мне недалекому, как можно сфейлится в первый день гейма? Понимаю там не взял хиро, не дают жизни на топ спотах... но в первые дни КАК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Объясните мне недалекому, как можно сфейлится в первый день гейма? Понимаю там не взял хиро, не дают жизни на топ спотах... но в первые дни КАК? ждал очередь на ангелов 2 часа, пришла пачка убила, очередь рассыпалась, ждал ещё 2 часа, снова пришла пачка, забил - ушёл с сервера:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Шовиков 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Объясните мне недалекому, как можно сфейлится в первый день гейма? Понимаю там не взял хиро, не дают жизни на топ спотах... но в первые дни КАК? Элементарно)) Ответ постом выше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ждал очередь на ангелов 2 часа, пришла пачка убила, очередь рассыпалась, ждал ещё 2 часа, снова пришла пачка, забил - ушёл с сервера:D Это для меня что-то на уровне фантастики или же долбо...изма, разве такие есть? Эта игра точно не для них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Это для меня что-то на уровне фантастики или же долбо...изма, разве такие есть? Эта игра точно не для них ты не видел сколько таких фэйлерков было, на тех же опенах офф серверов очень очень много людей сливалось по подобным причинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Шовиков 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Это для меня что-то на уровне фантастики или же долбо...изма, разве такие есть? Эта игра точно не для них У тебя будет еще много времени что бы сфейлится)) взять к примеру кв на 2 профу)) возле гирана через 2 часа после открытия ты там фиг убьешь моба)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 У тебя будет еще много времени что бы сфейлится)) взять к примеру кв на 2 профу)) возле гирана через 2 часа после открытия ты там фиг убьешь моба)) и? это можно будет сделать на след. день, да хоть через неделю, спешить мне некуда, это не причина по которой можна уйти, по крайней мере для меня, это глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 солодрочеры такие солодрочеры:D пока есть ажиотаж на мобцов - покачаю твинков да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я не сфэйлюсь)у меня закалка руоффа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.