Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 мой пак только ради бога не пкаш )) ок ?)) лютый да я писал что наоборот что меня пкаште если хотите а не я))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 да я писал что наоборот что меня пкаште если хотите а не я))) ааа сори ну ок тогда ник скажешь обязательно будем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ааа сори ну ок тогда ник скажешь обязательно будем )) не так уж спецом не надо меня лить)) я просто не буду в очередях на квест мобах стоять не потому что я такой особенный тут дело принципа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 не так уж спецом не надо меня лить)) я просто не буду в очередях на квест мобах стоять не потому что я такой особенный тут дело принципа. главное , что бы серв норм стартанул)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 имхо проблемы на старте вижу только одни это падение сервака из за атак и т д ,думаю будут атачить не по детски. да и лаги в начальных локах если онлайн будет норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 старт и к-ство мобов - это своеобразный квест на отсеивание слоупоков\ретардов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 старт и к-ство мобов - это своеобразный квест на отсеивание слоупоков\ретардов:D если бы не было первой профы за адену то плюсанулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Из практики игры на ру и евро офах на ГОДе - временное увеличение количества и частоты спавна квет мобов - приятно :) Т.к. хроны были уже ГОД, квест на 2ю профу изменен - у квест мобов выстраивалась огроменная очередь (из адекватных людей) и толпа неадекватных крысочек, жаждущих урвать побыстрее, ну а фана то небыло на споте! :( карму то доолго отмывать :) На хрониках ХФ - фан и драки за мобов, как по мне, так это к лучшему - хорошая порция адреналина + не так нудно делать саму профу :) Делать квест на профу или накопить денюжек - решать каждому индивидуально :) или просто наклянчить ;) или КП подсобит и еще много способов есть - решает каждый сам - в этом и прелесть, одни догадались, другие протупили - вот и пошли "отличия", которые пожже своеобразно скажутся на игре - это хороше, ведь если все по шаблону - зачем играть то? :) Не знаю как дестрам, а вот спойлам 1ю профу, как по мне, запарошнее проходить квестом :) deForto - "А суть ведь одна и та же вы её ПОКУПАЕТЕ, не проходя, тем самым обижаете тех, кто проходит всё руками." Странно меня почему то, никакой вариант не обижает :) Как говорил Шелдон "Бугагашечка - мне все равно..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 знаете где еще будет просто огонь)) на лизардах которые по квесту на птичку ))) всем магам она нужна там будет просто колизей )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 старт и к-ство мобов - это своеобразный квест на отсеивание слоупоков\ретардов:D Вот просто с языка снял) Молодца.. Истину говоришь. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 знаете где еще будет просто огонь)) на лизардах которые по квесту на птичку ))) всем магам она нужна там будет просто колизей )) Там мобов достаточно и набивать быстро, так что не боись ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ааааааа поскорей бы уже 7-е числооооо)))устал ждать) Alekseyka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ааааааа поскорей бы уже 7-е числооооо)))устал ждать) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 да уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 всего ничего осталось, вот когда останется 2-3 дня хотелка еще больше разыграется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.