Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 тех админ вмешивается в игровой процесс)) это тех админ? не смеши :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 че, какие 8 часов? в январе фармили тараса только еон, так как мой клан был не в строю не путай Значит было раньше. Сам понимаешь, события полугодичной давности помню плохо. :( Но такой факт имел место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 это тех админ? не смеши :sneaky: Лишь тех. поддержка, к адм. части не имею ни какого отношения. Если быть более точным, моя работа - проверять репорты, которые оформляют игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Значит было раньше. Сам понимаешь, события полугодичной давности помню плохо. :( Но такой факт имел место быть. раньше не могло быть, 1 раз фармился тарас 4 часа, только из за таго что были будни и было 4 утра :-) драконы на х7 начали убиватся с середины января, 2 убитых валика за БА, после чего были соры с паком дефа из за которых были разногласия и клан на 3 недели выпал из строя все убитые драконы моим кланом по времени занимало от 1 до 3 часов смотря как критует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Лишь тех. поддержка, к адм. части не имею ни какого отношения. Если быть более точным, моя работа - проверять репорты, которые оформляют игроки. супорт русским языком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 раньше не могло быть, 1 раз фармился тарас 4 часа, только из за таго что были будни и было 4 утра :-) драконы на х7 начали убиватся с середины января, 2 убитых валика за БА, после чего были соры с паком дефа из за которых были разногласия и клан на 3 недели выпал из строя Значит я что-либо путаю. Вообще политика х7 была странная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 супорт русским языком Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 супорт русским языком супорт это по английски, переводится поддержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Значит я что-либо путаю. Вообще политика х7 была странная. что есть то есть, понравилась тактика ZBNa когда фармился валакас танками) дождался когда у валика нр ищезнит и раздал Башникам бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 каждый дракон контролировали админы, так как мы их слегка подзаебали багами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Как я писал в других темах, администрация на рпг была очень странная. Чего стоит пак эрики, который фармил по 20 часов в соа, а потом круге, на зРе. И в бан они попали только после N кол-ва петишек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Как я писал в других темах, администрация на рпг была очень странная. Чего стоит пак эрики, который фармил по 20 часов в соа, а потом круге, на зРе. И в бан они попали только после N кол-ва петишек. далеко не надо идти, меня к примеру после убитого валика танками забанили на 90к рублей, еле договорились на 54к что понесло, потерю замка с фул флагами при отсутствии 4 сильнейших паков БА а патом разбан и ггвп еон :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 На х15 не Было Фулл Бафа Зашёл На х10к Заскриниться Ахаха Видно По Шауту Какой Живой Сервак. угу, там где тебе бомжу не дали героя, унижали везде и всегда, после чего ты слился...пускай это будет пвп сервер :D утешай себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 угу, там где тебе бомжу не дали героя, унижали везде и всегда, после чего ты слился...пускай это будет пвп сервер :D утешай себя) А может это ты себя утешаешь , вафел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 madwar зайди обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.