RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А может это ты себя утешаешь , вафел? какой агрессивный паренек, у тебя на меня наверно пожар? стул не прожёг еще? думаю стоит его заменить уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Модератор, одбри пожалуйста моё сообщение, что бы обычным посетителям оно смогло отображатся! тему вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 какой агрессивный паренек, у тебя на меня наверно пожар? стул не прожёг еще? думаю стоит его заменить уже))) А может это у тебя на меня пожар? А может это у тебя стул уже прогорел? А кстати, то что ты думаешь, сдесь никому не интерестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Просматривают тему (Пользователей: 3, Гостей: 2) iDark, MrGrinders, Tourist где пирожок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 почему аверы на протяжении 3 дней не увеличиваются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Нужны Гнумы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Гриндёр тебе играть ещё не надоело? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Гриндёр тебе играть ещё не надоело? =) я 3 месяца не играл, ну ток на оффе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 какой агрессивный паренек, у тебя на меня наверно пожар? стул не прожёг еще? думаю стоит его заменить уже))) Ты уже всех заебать успел на этом форуме :/ В каждой жопе - затычка. У тебя там по жизни пылает что-ли, я понять не могу? Ляпнешь херню какую-то в любой теме, а потом доказываешь, что ты не дебил. Я хз, отсутствие нормальной жизни налицо. По сабжу: Гриндерс, я ничё не путаю? Сатир у вас в БА был или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ты уже всех заебать успел на этом форуме :/ В каждой жопе - затычка. У тебя там по жизни пылает что-ли, я понять не могу? Ляпнешь херню какую-то в любой теме, а потом доказываешь, что ты не дебил. Я хз, отсутствие нормальной жизни налицо. По сабжу: Гриндерс, я ничё не путаю? Сатир у вас в БА был или не? и деф тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Нужны Гнумы :-) тебе зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 и деф тоже Шутка такая штоле? ) Деф же забил вроде давно еще, не? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Шутка такая штоле? ) Деф же забил вроде давно еще, не? xD пак дефа(теслочка,тупатарас он же ББ саса уфо деф и многие другие ) играл в БА на рпг х7 с декабря месяца по май месяц, пока я не ушел с серва новый кл расшугал все сильные паки в БА до сих пор на х7 рпг хиро дагеры у дефа все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Чё За Сатир И Что За Деф? Профы Сервера Ники В Студию Я Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 тебе зачем? Пати Гнумов Собираю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.