MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 пак дефа(теслочка,тупатарас он же ББ саса уфо деф и многие другие ) играл в БА на рпг х7 с декабря месяца по май месяц, пока я не ушел с серва новый кл расшугал все сильные паки в БА до сих пор на х7 рпг хиро дагеры у дефа все Всё, туплю. ПВ там у него вроде DeF или как-то так. Хз, нид нормальную оппозицию тогда, если вы костяковыми паками врываетесь. З.Ы. Хотя я вас не помню на хай рейтах вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Шутка такая штоле? ) Деф же забил вроде давно еще, не? xD Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Чё За Сатир И Что За Деф? Профы Сервера Ники В Студию Я Хз. 2 моих твинка - спойлера на РПГ х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Пати Гнумов Собираю . Фу извращенец. Надо тебя стороной обходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Фу извращенец. Надо тебя стороной обходить. Ты будешь вторым в новом черном списке гнумов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Всё, туплю. ПВ там у него вроде DeF или как-то так. Хз, нид нормальную оппозицию тогда, если вы костяковыми паками врываетесь. З.Ы. Хотя я вас не помню на хай рейтах вообще на хай рейтах были в шб, больше не играли, только хардкорные сервера EU/NA RuOff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ты будешь вторым в новом черном списке гнумов. Тогда у меня будет свой список. С блекджеком и шлюхами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А как подпись поставить кто в курсе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А как подпись поставить кто в курсе ? Эта функция доступна только администраторам\модераторам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 VSEM DOBRA (V)(O_O)(V) ты 1? привет мамба все таже заходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 VSEM DOBRA (V)(O_O)(V) Хавки подтягиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Эта функция доступна только администраторам\модераторам. спс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Хавки подтягиваются. оконые хиро хавки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Суровые будни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Эта функция доступна только администраторам\модераторам. Хочу быть админом, сделай мне подпись вот такую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.