Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ne tol'ko u mena bil hiro hawk v okne мой хавк был исключительно для дефа анквины :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Хочу быть админом, сделай мне подпись вот такую А я хочу феррари ф50 и лицензию на убийство.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А я хочу феррари ф50 и лицензию на убийство.;) сейчас организуем, с лицензией надо подождать кстати, почему аверы не дают в течении 4 дней ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 a moi 4to bi razrivat' 4atik Ой да ладно. Как я помню у тебя трейдик только был в хч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я хз чё сказать еще в этой теме. Го дота пацаны, я создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я хз чё сказать еще в этой теме. Го дота пацаны, я создал хотим цмку, нету желающих :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 кстати, почему аверы не дают в течении 4 дней ? За что аверы? конкретней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 когда уже исчезнет эта функция на проверку сообщений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 хотим цмку, нету желающих :( Миксы шпилите что-ли? Оппозинг тима нет?) или чё, я не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 За что аверы? конкретней вообщем за все в пятницу регнулся и аву сделал, за все остальное не дают, прочитанные темы, пост каунт все в пустю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 когда уже исчезнет эта функция на проверку сообщений? up пост и ап теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Миксы шпилите что-ли? Оппозинг тима нет?) или чё, я не понял в пабах скучно уже, хочется драйва 5 на 5 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вообщем за все в пятницу регнулся и аву сделал, за все остальное не дают, прочитанные темы, пост каунт все в пустю :( Для начисления ежедневных бонусов нужно перезаходить в форумный аккаунт раз в сутки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Для начисления ежедневных бонусов нужно перезаходить в форумный аккаунт раз в сутки :-) е....ь фейлер я) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 в пабах скучно уже, хочется драйва 5 на 5 ) Не играйте с этим Раком, в каждой партии он обязательно покупает гем и теряет его в течении 5 минут. пруфа нету я балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.