MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 в пабах скучно уже, хочется драйва 5 на 5 ) Ну числа 5-6 я бы вам организовал, а так щас все мои в отъезде. Го короче можем пару пабов скатать или микс ЦМ, если 5 наберется. Конечно, если скилл не на уровне Раки в драке аптб 1к го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Хули тут так мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну числа 5-6 я бы вам организовал, а так щас все мои в отъезде. Го короче можем пару пабов скатать или микс ЦМ, если 5 наберется. Конечно, если скилл не на уровне Раки в драке аптб 1к го если на сутках не буду, то я только за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А может это у тебя на меня пожар? А может это у тебя стул уже прогорел? А кстати, то что ты думаешь, сдесь никому не интерестно. красивый сьезд) гриндерс давно научил своих пацанов стрелки перекидывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeYo 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 почему даже на этом форуме плачутся про зр пачки Эрики ?))))))00 да и кстати большинство багов фиксов и всего прочего с тарасами валакасами было выявлено на тесте рпгшечки збном и мной ) как и фарм дракончиков на былом х1 правда лагуз был слегка зол после всего этого )ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 почему даже на этом форуме плачутся про зр пачки Эрики ?))))))00 да и кстати большинство багов фиксов и всего прочего с тарасами валакасами было выявлено на тесте рпгшечки збном и мной ) как и фарм дракончиков на былом х1 правда лагуз был слегка зол после всего этого )ну да ладно хз, что вы там выявили мы нармально фармили танками, даже научились фармить танками со 100% нр тараса но увы збн не давал добро, хотя был момент он дал добро убить тараса танками с учетом таго что дроп заберет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 красивый сьезд) гриндерс давно научил своих пацанов стрелки перекидывать?) а может это у тебя красивй съезд? п.с какой то ты скучный, я думал ты мне насчет стрелы скажешь чё то типа "Стрелку метнул, яйца лизнул" или "Стрелочник хуже пи*араса" я выучил русский язык. Перестань балаболить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeYo 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 да их никто не правил ) смысл ? проще перебанить зато разбан за руры никто не отменял ^^ и вам хорошо и им хорошо всем вокруг хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 в пабах скучно уже, хочется драйва 5 на 5 ) 1-14 лешрак . Я бы тоже заскучал xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Хорошее руководство - это твои эмомоды и попытки слиться с ООЦ? Ну да, клан ивенты. Фарм тараса любой ценой в январе, что заняло около 8-10 часов. Или около того. ни у кого эмо модов не бывает ? ну не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 если на сутках не буду, то я только за Да не, я про сейчас (пабы). дальше там видно будет по числам, это я примерно сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да не, я про сейчас (пабы). дальше там видно будет по числам, это я примерно сказал stbaks стим если ща слот будет то без б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 stbaks стим если ща слот будет то без б Ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ща давай заходи есть слот на цмку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 :cautious: за минуту до падения но уверен , каждый сначала на сиськи эльфийки посмотрит , чем на гриндерса Webs и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.