RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я 2-3 Раза Катнулся Твои Бомжи Уже Отваливались Я Хз Терпеть С Хилами В 5 + С Сахоней 69 Их было 7 Человек От 3 Пацанов Без Биша Научи А? сказочник Ралит, мал ты еще) и глуп, не видал больших залуп...))) в далёких твоих снах ты что то мог мне сделать, но извини, л2 не твоё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 сказочник Ралит, мал ты еще) и глуп, не видал больших залуп...))) в далёких твоих снах ты что то мог мне сделать, но извини, л2 не твоё) Хз Незамечая Переезжал Тебя Ты Всё Плакался В Пм И Просил 1ккк На Развитие У Хохла В Гиране И Какой Там Клан\Пак Был В 5 Бомжей Вечно Бегали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Хз Незамечая Переезжал Тебя Ты Всё Плакался В Пм И Просил 1ккк На Развитие У Хохла В Гиране И Какой Там Клан\Пак Был В 5 Бомжей Вечно Бегали)) по мечтай Ралит, по мечтай:) повесели плиз...скучно что то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 по мечтай Ралит, по мечтай:) повесели плиз...скучно что то) нашёл брата?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 нашёл брата?) куда же...я тебя не променяю БРАТ:) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 куда же...я тебя не променяю БРАТ:) :D ахахха)))) это так мило xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ахахха)))) это так мило xD ))) всё равно скучно...пойду фильма посмотрю... Дохлый, Зайка, Не Скучай, Я Скоро :* With Love Your Little Angel :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 когда соскучишься, посмотришь и тявкнешь туда...там есть на что тебе фапнуть^^ http://forum.averia.ws/threads/all-stars-%E2%84%A2.13195/page-11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ))) всё равно скучно...пойду фильма посмотрю... Дохлый, Зайка, Не Скучай, Я Скоро :* With Love Your Little Angel :* Только что приехал с "Призрачного Патруля " ну такое... 7/10. Пойдёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Матрос Нука Фотку Свою Скинь В Норм Рост Цыган С Гастрайбайтерами Мб Тебя На Улице Где Встретит Ему Нужен Орентир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Только что приехал с "Призрачного Патруля " ну такое... 7/10. Пойдёт... не, мне что то декстер понравился) вот, смотрю... Матрос Нука Фотку Свою Скинь В Норм Рост Цыган С Гастрайбайтерами Мб Тебя На Улице Где Встретит Ему Нужен Орентир. сьехал родной? зайди всё таки фапни, там я у тебя еще раз 1ккк попрошу :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Бедянги Убежали Сразу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Бедянги Убежали Сразу)) Держи Рахит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не, мне что то декстер понравился) вот, смотрю... сьехал родной? зайди всё таки фапни, там я у тебя еще раз 1ккк попрошу :D :D :D Столько вони от тебя тут. Такой ты поц факторный, я шизею. Интересно, ты хоть в игре сможешь что-то сделать, кроме своего пи*дежа? Или ты, как Скраппи? "Резко врываюсь и тут же сливаюсь?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Столько вони от тебя тут. Такой ты поц факторный, я шизею. Интересно, ты хоть в игре сможешь что-то сделать, кроме своего пи*дежа? Или ты, как Скраппи? "Резко врываюсь и тут же сливаюсь?" Просматривают тему (Пользователей: 7, Гостей: 3) MATPOC, MrGrinders, MrT, YaNeRebellion, mertv282, Yozzzzzz, ScarppyCoCo ща будет врыв резкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.