RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Столько вони от тебя тут. Такой ты поц факторный, я шизею. Интересно, ты хоть в игре сможешь что-то сделать, кроме своего пи*дежа? Или ты, как Скраппи? "Резко врываюсь и тут же сливаюсь?" ты что за гавкало, нонфакторное, ты вообще кто?))) ну от фана я никогда не отказывался, да и таких как ты, бойцов форума унижал, ставя на колени, к себе подобным меня в пример не ставь, жопой обернется смелости много? давно х**й из-зо рта достал? могу вставить вновь skype - enflamepwnzqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Просматривают тему (Пользователей: 7, Гостей: 3) MATPOC, MrGrinders, MrT, YaNeRebellion, mertv282, Yozzzzzz, ScarppyCoCo ща будет врыв резкий врыв уже был 3 года назад на бф, унижен, обоссан, после на кибере тоже самое было... 2 дня назад в д2, чате...пасан не выдержал и вышел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ты что за гавкало, нонфакторное, ты вообще кто?))) ну от фана я никогда не отказывался, да и таких как ты, бойцов форума унижал, ставя на колени, к себе подобным меня в пример не ставь, жопой обернется смелости много? давно х**й из-зо рта достал? могу вставить вновь skype - enflamepwnzqq xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Тип, бля, бляяяяяяяя....я хз, ты настолько страшен и грозен. Спасибо, что поднял мне настроение :))) Я чё, дебил, себя с тобой сравнивать? Я нормальный человек, зачем я буду какого-то дебила сравнивать с собой? О_о И форумный боец тут ты, как я вижу, т.к. вони от тебя просто вагоны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Тип, бля, бляяяяяяяя....я хз, ты настолько страшен и грозен. Спасибо, что поднял мне настроение :))) Я чё, дебил, себя с тобой сравнивать? Я нормальный человек, зачем я буду какого-то дебила сравнивать с собой? О_о И форумный боец тут ты, как я вижу, т.к. вони от тебя просто вагоны :) теперь начинай кидать стрелки, сьезжать с темы...я не ждал большего, гавкнул, тявкнул, и в кусты...твоё мнение меня мало трогает, 2ух нюковые, 30 секундные пацаны не в моде нынче суть дальнейшего разговора не вижу, обоссан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 теперь начинай кидать стрелки, сьезжать с темы...я не ждал большего, гавкнул, тявкнул, и в кусты...твоё мнение меня мало трогает, 2ух нюковые, 30 секундные пацаны не в моде нынче суть дальнейшего разговора не вижу, обоссан Как я вижу, в форумных боях ты не по детски закалён :) Тебя трогает мнение всех, раз так бурно реагируешь. Я тебе искренне сочувствую :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Flawless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Как я вижу, в форумных боях ты не по детски закалён :) Тебя трогает мнение всех, раз так бурно реагируешь. Я тебе искренне сочувствую :( ддааааа...закалён, НЕПАДЕТСКИ самоутверждайся, вырожайся, показывай свою тупость, а сочуствие оставь самому себе, оно тебе еще пригодится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ддааааа...закалён, НЕПАДЕТСКИ самоутверждайся, вырожайся, показывай свою тупость, Друг, зачем мне это делать, когда это делаешь ты в полной мере? O_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Flawless д2? КАБАНэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Друг, зачем мне это делать, когда это делаешь ты в полной мере? O_O видишь, о чем я тебе и говорил, не имея личной фантазии, от своей ограниченности ты начинаешь перекидывать стрелки, что говорит о том, что ты слаб, и глуп...продолжай селф-овниться) а лучше бы позвонил в скайп, там проще было бы тебя понять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 д2? КАБАНэ го, кинь мамблу в приват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 видишь, о чем я тебе и говорил, не имея личной фантазии, от своей ограниченности ты начинаешь перекидывать стрелки, что говорит о том, что ты слаб, и глуп...продолжай селф-овниться) а лучше бы позвонил в скайп, там проще было бы тебя понять :D Я не понимаю, ты точно общаешься со мной? Я хз даже. Это ты там для себя же решаешь, кто обоссан, кто заовнен и пр. Хотя хз, я реально не понимаю, откуда ты делаешь настолько "профессиональные" прогнозы. Честно говоря, с мёртвым трэшить гораздо интересней, чем с тобой, тот и то адекватней мысли выражает. Я смотрю, у таких пацыков, как ты, модно использовать в своём лексиконе слова типа "селф-овн" и пр. Дружище, ты для меня такой же бомж, как и я для тебя, т.к. я вообще хз, кто ты и что ты. Вот будет старт - и тогда всё видно будет :) Надеюсь, ты возьмёшь нобл и я увижу тебя на оли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харто 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 бабулька побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 redprincess=evansred? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я не понимаю, ты точно общаешься со мной? Я хз даже. Это ты там для себя же решаешь, кто обоссан, кто заовнен и пр. Хотя хз, я реально не понимаю, откуда ты делаешь настолько "профессиональные" прогнозы. Честно говоря, с мёртвым трэшить гораздо интересней, чем с тобой, тот и то адекватней мысли выражает. Я смотрю, у таких пацыков, как ты, модно использовать в своём лексиконе слова типа "селф-овн" и пр. Дружище, ты для меня такой же бомж, как и я для тебя, т.к. я вообще хз, кто ты и что ты. Вот будет старт - и тогда всё видно будет :) Надеюсь, ты возьмёшь нобл и я увижу тебя на оли :) воу воу, ПАЛЕХЧЕ, ты наверно мифический фееричный ногибатор столба? хорошо, мы обязательно увидимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.