LiBrA 193 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ;) Не обижай ребенка. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ладно все бу бу . До вечера. Пойду посплю, что ли. ps. Гриндерс вечерком будешь меня в самолетики учить играть xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ладно все бу бу . До вечера. Пойду посплю, что ли. ps. Гриндерс вечерком будешь меня в самолетики учить играть xD я ток встал, вечером буду щас по магазинам окна над поехать забрать, а вечером по летаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 redprincess=evansred? именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 именно Будешь сёдня за Чена раковать? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Будешь сёдня за Чена раковать? xD + меня гангали больше чем вас на лайнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Д + меня гангали больше чем вас на лайнах Да ладно тебе, историю моих игр посмотри. Я уже недели 3 не играл, я тоже играл, как раковина XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Д Да ладно тебе, историю моих игр посмотри. Я уже недели 3 не играл, я тоже играл, как раковина XD меня уже просто выворачивает в ап, когда пикают вечно траксу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 О боЖе, Мистер ГринДерс приперся на averia.ws. :D Заядлый игрок в Ла2 :D Кидала из кидал :D Крыса в крысе :D Веселье в самом разгаре ))))))))) Да, помню помню твою история на рпг х7 :D Всех на**ибал как товарищ Мавроди, весь сервер, всю страну :D Респект и уважуха, :thumbsup: Грабь и воровай, обижай маленьких и слабых :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 О боЖе, Мистер ГринДерс приперся на averia.ws. :D Заядлый игрок в Ла2 :D Кидала из кидал :D Крыса в крысе :D Веселье в самом разгаре ))))))))) Да, помню помню твою история на рпг х7 :D Всех на**ибал как товарищ Мавроди, весь сервер, всю страну :D Респект и уважуха, :thumbsup: Грабь и воровай, обижай маленьких и слабых :D WTF раз начал, то договаривай: что я там киданул что стал кидалой из кидал? и крысой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 быстрее ражай и придумывай историю с х7 о кидалах, у меня нету времени сидеть ждать твой нудный и лживый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 WTF раз начал, то договаривай: что я там киданул что стал кидалой из кидал? и крысой Любимые цитаты Мистера Гриндерса в игре :D Mr.Grinders: Ребята, помогите убить 7 рб моей пачке по квесту, а завтра я помогу Вам, ок? Mr.Grindes: Ребята, помогите зафармить Ант Квин и баюма. Кольца отдайте мне, я клан лидер, мне надо усиливать свою пачку в игре :D Ребята: Mr.Grinders, помоги нам пройти квест на 7 рб, как и обещал, ок? Ребята: Mr.Grinders, Мы снова убили Ант Квин и Баюма, отдай нам кольца, у тебя уже есть, окей? Mr.Grinders: Идите лесом ребята, Вы бомжи, я силен, мне теперь не до Вас :D Продолжение следует... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 быстрее ражай и придумывай историю с х7 о кидалах, у меня нету времени сидеть ждать твой нудный и лживый пост Лживый ты, как крыса в крысе. Ребят, будьте с ним предельно осторожны, это человек ураган, все под себя гребет, жадный ребенок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Любимые цитаты Мистера Гриндерса в игре :D Mr.Grinders: Ребята, помогите убить 7 рб моей пачке по квесту, а завтра я помогу Вам, ок? Mr.Grindes: Ребята, помогите зафармить Ант Квин и баюма. Кольца отдайте мне, я клан лидер, мне надо усиливать свою пачку в игре :D Ребята: Mr.Grinders, помоги нам пройти квест на 7 рб, как и обещал, ок? Ребята: Mr.Grinders, Мы снова убили Ант Квин и Баюма, отдай нам кольца, у тебя уже есть, окей? Mr.Grinders: Идите лесом ребята, Вы бомжи, я силен, мне теперь не до Вас :D Продолжение следует... :D тоесть ты уверен в том что все убитые эпики были в моем паке? тебя не пугает то что 7 рб делали на 5 день сервера, в моем паке и эти пухи шли в каждый пак по 1 пухе на магов? Тебя не пугает что баюма мы убивали больше чем тебе в реальной жизни лет, и все баюмы были в разных пачках БА? Тебя не пугает то что кланом БА было убито 175 анквин и все они были в клане БА? Или ты обиженка с пачки тупого хиро паладина Морфея который не посещаю ивенты требовал эпик и в итоге + сора с паком снейка подвела вас к двери и вы с нее вышли удачи тебе дальше нести ахинею о том что я крыса аж развеселил, люди играющие на рпг в БА знают другую историю и да забыл добавить в декабре у меня пак распался на рпг, из за таго что в моем паке за 2 месяца не было не 1 эпика все уходило в клан и пак это слегка растроило а ты давай еще расскажи сказки покажи мне на скрие свой ник, когда набивались 7 рб на мой пак что бы отдать пухи в другие паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.