Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 я столько на крысил у своего клана что дефил замок в 1 пак "ХАХАХАХААХХАХА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 нуже пиздабол пруфы я жду, пусть я опоздаю на встречу но жду твоих ответов с очередной сказкой в которую ты веришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тоесть ты уверен в том что все убитые эпики были в моем паке? тебя не пугает то что 7 рб делали на 5 день сервера, в моем паке и эти пухи шли в каждый пак по 1 пухе на магов? Тебя не пугает что баюма мы убивали больше чем тебе в реальной жизни лет, и все баюмы были в разных пачках БА? Тебя не пугает то что кланом БА было убито 175 анквин и все они были в клане БА? Или ты обиженка с пачки тупого хиро паладина Морфея который не посещаю ивенты требовал эпик и в итоге + сора с паком снейка подвела вас к двери и вы с нее вышли удачи тебе дальше нести ахинею о том что я крыса аж развеселил, люди играющие на рпг в БА знают другую историю и да забыл добавить в декабре у меня пак распался на рпг, из за таго что в моем паке за 2 месяца не было не 1 эпика все уходило в клан и пак это слегка растроило а ты давай еще расскажи сказки Я уверен в себе. :D И уверен в тебе :D Ты оправдаешь мои ожидания :D Где бы ты ни был, ты всегда наживаешься за счет других людей, кидаешь их, бросаешь, забываешь про всех и про все.:D Ты не благодарный сукин сын с отсутсвием всякой морали :D Ты коровья лепешка, которая сохнет на солнце, не удобряя Землю :D Ребята, вступайте в ряды идиота, с ним на сервере веселей :D Но не верьте ни единому слову ему, он на**ибет, за свои слова не ответит и всегда повернется к Вам жОпой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 нуже пиздабол пруфы я жду, пусть я опоздаю на встречу но жду твоих ответов с очередной сказкой в которую ты веришь Сам ты пиздабол и сказочник, и ты об этом знаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я уверен в себе. :D И уверен в тебе :D Ты оправдаешь мои ожидания :D Где бы ты ни был, ты всегда наживаешься за счет других людей, кидаешь их, бросаешь, забываешь про всех и про все.:D Ты не благодарный сукин сын с отсутсвием всякой морали :D Ты коровья лепешка, которая сохнет на солнце, не удобряя Землю :D Ребята, вступайте в ряды идиота, с ним на сервере веселей :D Но не верьте не единому слову ему, он на**ибет, за свои слова не ответит и всегда повернется к Вам жОпой :D забавно, давай в том же духе, приеду надеюсь на 2 листа от тебя что бы почитать морфею привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 именно хм,наслышан об этом дурачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Махнатка Сынок Скайп Пали Хз Просил Что Бы Я К Тебе Пошёл Скайп Не Палишь Ну Ты Какойта Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Махнатка Сынок Скайп Пали Хз Просил Что Бы Я К Тебе Пошёл Скайп Не Палишь Ну Ты Какойта Хз. уже не здароваешься Ралит? подняться выше подзатыльник всунуть? или мамку на площадке выловить попросить? Артёмка сынок попросил Ралита в скайп написать? H@H@H@H@ ноукоммент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 уже не здароваешься Ралит? подняться выше подзатыльник всунуть? или мамку на площадке выловить попросить? Артёмка сынок попросил Ралита в скайп написать? H@H@H@H@ ноукоммент Не Подсасывайся Ку Не Пойду К Тебе В Таг Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Не Подсасывайся Ку Не Пойду К Тебе В Таг Хз. ахах))) о чем ты тут миражи разводишь?))) кто тебя сосунка возьмёт? хотя да...если каждый вечер будешь всех веселить, топ я бы и подумал :D наивный глупый сосунок, выбивший верх :D Дохлый, Похож? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Больше Скринов СО Мной Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Не Коси Больше Под Девочку Бедняга И Не Клянч В Гиране Адену. МистВоралд х100 Серву Уже 2 Недели. Я Просто Оставлю Это Сдесь. http://s019.radikal.ru/i625/1307/36/3c87a05a123b.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну я тут, давай доцент продолжим о твоем нищебродном паке морфея на х7 когда вы проиграли 2 месяца на сервере, и как то резко испарились, наверное потому что "гриндерс нахапал эпика, купил себе 2 дома на ямайке, 2 ферари" и одел весь пак так что его даже 300 человек убить не может. Так же все было на х7? я правильно понял твой пи3дёж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Махнатка Сынок Скайп Пали Хз Просил Что Бы Я К Тебе Пошёл Скайп Не Палишь Ну Ты Какойта Хз. теперь с тобой юный пи3дабол, кто тебя звал в скайп? не ужели ты думаешь что создавая тупые темы и кидание во всех топиках конченые скрины, и однообразные фразы в стиле аля 15 лет ума нет, рекомендую просто отменить добавление ко мне в скайп ибо тебя туда не звали [12:09:59] MEPTBblU [MT] Team.: Здравствуйте, grinderspwnz! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. MEPTBblU [MT] Team. [14:23:58] MEPTBblU [MT] Team.: Здравствуйте, grinderspwnz! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. MEPTBblU [MT] Team. больше стараний может я тебя замечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.