RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну да, ты же не лох что бы фрапсик посмотреть,да?+прочитать что я написал ну и чиста вброс: [15:52:11] Jseven: расскажи мне про эвансреда [15:52:20] Jseven: к сожалению на лв не смог застать его [15:52:27] Jseven: не успел* [15:53:05] Звон Зегрит: чет знакомое но немогу вспомнить [15:53:12] Звон Зегрит: но могу попробовать узнать [15:54:01] Звон Зегрит: ща узнаю у тех кто играл на лв [15:56:04] Звон Зегрит: ЗвонМонет: тут? InTheFire: tyt ЗвонМонет: кто такой эвансред с лв InTheFire: a ti tam ny gde eto v jopy ebyt InTheFire: :DDD InTheFire: eto terpila ЗвонМонет: я тебе щас вхебу InTheFire: kotoraya pol goda ne wla so mnoi gvg InTheFire: i terpel vezde v pk InTheFire: a potom ego kiknyl is clana InTheFire: kogda ya i syp InTheFire: postavili yslovie InTheFire: vozyku InTheFire: 4to mi liv esli ego ne kick ЗвонМонет: ок спс [15:56:05] Звон Зегрит: на держи и что ты этим хотел мне рассказать? обиженного нытика фаера? унижали так низко, что пасан на гвг с ГОРОДА летал со своей Белочкой...что еще гавкнешь? переписки подобных факторных пасанов, меня мало трогают, видел я вас ... не застал эвансРЕДА? :D :D :D больше всего убило... повесели еще меня, фаером, засумонь супа, пускай рот откроет...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 InTheFire: zabei InTheFire: vse 4to on pizdit InTheFire: eto vse pizdew InTheFire: on ne kogdan e xodil na gvg InTheFire: i ne kogda ne kogo ne ybival Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 [0:58:53] Артём: и ты тут, пойдёшь под мой таг? [0:59:12] MEPTBblU [MT] Team.: Возможно. Ахаха Такой После Того Как Я Стал Называть Лахматкой Тебя Как На Астериусе Удалился И Надул Губки. Слабый Ты Лохматка. наивный, и да я на астериусе не когда не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 разборки топов :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 проверим твой скилл? 2ой день? 3ий? когда ты вафля форумная будешь готова выйти гвг? Вангую, что тебя будут унижать даже солянки :/ Тебя уже все, кто мог, обхуесосили на этом форуме, а ты всё как шакалина какая-то тявкаешь издалека :) Друг, я жду тебя на оли. Ник АллахНаТрэвэлах. С удовольствием посмотрю, как ты будешь выступать в опене ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 и да, ссылаясь на то, что паша любит преукрашивать на половину, можно заключить, что ты терпак, который пару месяцев боялся гвг с пашей и был кикнут возей потому что ты дурачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 InTheFire: zabei InTheFire: vse 4to on pizdit InTheFire: eto vse pizdew InTheFire: on ne kogdan e xodil na gvg InTheFire: i ne kogda ne kogo ne ybival ахахаха))) ну значит твой дружок мало знает, очень мало) больше транслита позорного терпачка) пускай расскажет как полтора часа терпел, никого не мог убить, а лишь вставал - падал...после нервы не взяли, пришёл с города на пару с бонькой...открою секрет терпачок Павел, специально не трогали бишей, дабы посмотреть кто ты и что ты...а после куча соплей и отмаз...беда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну а так, кроме гнилых оправданий, ты так ничего и не написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ахахаха))) ну значит твой дружок мало знает, очень мало) больше транслита позорного терпачка) пускай расскажет как полтора часа терпел, никого не мог убить, а лишь летал с города...после нервы не взяли, пришёл с города на пару с бонькой...открою секрет терпачок Павел, специально не трогали бишей, дабы посмотреть кто ты и что ты...а после куча соплей и отмаз...беда) однако кроме пустых слов от тебя ничего не видно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 и да, ссылаясь на то, что паша любит преукрашивать на половину, можно заключить, что ты терпак, который пару месяцев боялся гвг с пашей и был кикнут возей потому что ты дурачек балабол дэтэктэд...как твой рот? не болит? ты уже 3 раза селф-овнился))) меня не кикали, а я вышел сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 знатно поджег пердак форумному обоссышу, апнул темку гриндерса я доволен П.С.возюка не планирует еще играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вангую, что тебя будут унижать даже солянки :/ Тебя уже все, кто мог, обхуесосили на этом форуме, а ты всё как шакалина какая-то тявкаешь издалека :) Друг, я жду тебя на оли. Ник АллахНаТрэвэлах. С удовольствием посмотрю, как ты будешь выступать в опене ))) ок, на тебя я отдельно хочу посмотреть) очередной форумный пёс, который поверил в себя...тебе надо под крыло к мёртвому, тот такой же... однако кроме пустых слов от тебя ничего не видно:-) фрапса с ит небыло, давно бы кинул) но увы, пускай расскажет сам) знатно поджег пердак форумному обоссышу, апнул темку гриндерса я доволен П.С.возюка не планирует еще играть? что ты поджёг?)) потявкал, слился...другого никто не ждал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗвонМонет 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 хз че за редпринцеспвнз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 хз когда это ему все уходило , у 1 тебя жалобы я же помню все было нормально, на очереди - палили,фармили и получали Да я не жалуюсь, отнють, я объясняю людям: кто к нам пришел и с кем имеем дело :D Не верь, не бойся, не проси :D Не унижайся и не плачь :D А сразу су*ку раскуси :D И носом ткни в его же срачь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну да, ты же не лох что бы фрапсик посмотреть,да?+прочитать что я написал ну и чиста вброс: [15:52:11] Jseven: расскажи мне про эвансреда [15:52:20] Jseven: к сожалению на лв не смог застать его [15:52:27] Jseven: не успел* [15:53:05] Звон Зегрит: чет знакомое но немогу вспомнить [15:53:12] Звон Зегрит: но могу попробовать узнать [15:54:01] Звон Зегрит: ща узнаю у тех кто играл на лв [15:56:04] Звон Зегрит: ЗвонМонет: тут? InTheFire: tyt ЗвонМонет: кто такой эвансред с лв InTheFire: a ti tam ny gde eto v jopy ebyt InTheFire: :DDD InTheFire: eto terpila ЗвонМонет: я тебе щас вхебу InTheFire: kotoraya pol goda ne wla so mnoi gvg InTheFire: i terpel vezde v pk InTheFire: a potom ego kiknyl is clana InTheFire: kogda ya i syp InTheFire: postavili yslovie InTheFire: vozyku InTheFire: 4to mi liv esli ego ne kick ЗвонМонет: ок спс [15:56:05] Звон Зегрит: на держи Супка Нищий. Блууди Нищий. МирГриндерс Терпилла Лохматка С Астериуса Аля Как РедПринц Любитель Фортов Ночью Ну Ещё Фг Любит Форты. Меня Фг Радует Такой Голосок У Него И Вопрос Фг Тебе Скока Лет? 24 Проходит Месяца 2 Другой Проект Фг Тебе Скока Лет 27 Стареет Каждый Месяц На Год Хз. Голосок У Фг Девчачий Как У Редпринца И Гриндарса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.