TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ок, на тебя я отдельно хочу посмотреть) очередной форумный пёс, который поверил в себя...тебе надо под крыло к мёртвому, тот такой же... фрапса с ит небыло, давно бы кинул) но увы, пускай расскажет сам) ну в моих постах,в отличии от твоих,есть фрапсик пака с нормального сервера,где я играл от тебя же,повторюсь,кроме пустых слов ничего нету из всего этого:ты обычный форумный боец, которого в игре не видно месяца 2-3 MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да я не жалуюсь, отнють, я объясняю людям: кто к нам пришел и с кем имеем дело :D Не верь, не бойся, не проси :D Не унижайся и не плачь :D А сразу су*ку раскуси :D И носом ткни в его же срачь :D ну так почему у 1 тебя проблемы можешь рассказать ? когда был на рпг - на него никто не жаловался , и политика клана мне нравилась как раз таки его пак не был ничем обвешан,там вечно текучка в паке была , не думаю что он сам бы доверял им епик а 1 раз заходил гриндерсом на тараса - закен,простой сет , и ну и разные СА у него лежали - ВСЕ больше ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну в моих постах,в отличии от твоих,есть фрапсик пака с нормального сервера,где я играл от тебя же,повторюсь,кроме пустых слов ничего нету из всего этого:ты обычный форумный боец, которого в игре не видно месяца 2-3 нормального сервера? который умер через месяц? не смеши пацанов чухан рандомный закрой ротан, и скройся...можешь фаерку скинуть, ники знакомые увидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 и да, на счет гвг:не стоит до старта забивать, ибо ты можешь очень сильно отстать от моего пака по бусту на 2-3 день:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 знатно поджег пердак форумному обоссышу, апнул темку гриндерса я доволен П.С.возюка не планирует еще играть? он в танках я еще когда на рпг был, в марте его спрашивал он говорит хватит л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ок, на тебя я отдельно хочу посмотреть) очередной форумный пёс, который поверил в себя...тебе надо под крыло к мёртвому, тот такой же... А ты то кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 нормального сервера? который умер через месяц? не смеши пацанов чухан рандомный закрой ротан, и скройся...можешь фаерку скинуть, ники знакомые увидит я тоже могу покидать кучу классных фрапсиков с рпг что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗвонМонет 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 нормального сервера? который умер через месяц? не смеши пацанов чухан рандомный закрой ротан, и скройся...можешь фаерку скинуть, ники знакомые увидит этот якобы месячный серв прожил 3 месяца, ах да, мувик пака 30 состава трибунала некому не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 он в танках я еще когда на рпг был, в марте его спрашивал он говорит хватит л2 жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну так почему у 1 тебя проблемы можешь рассказать ? когда был на рпг - на него никто не жаловался , и политика клана мне нравилась как раз таки его пак не был ничем обвешан,там вечно текучка в паке была , не думаю что он сам бы доверял им епик а 1 раз заходил гриндерсом на тараса - закен,простой сет , и ну и разные СА у него лежали - ВСЕ больше ничего У ме-ня про-бле-м неТ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Кстати, на х3 Тшки делали добор всяких бомжей, особенно перед стартом (для пруфа можно посмотреть даты заявок на их форуме и их кол-во, если их не удаляют). И да, из костяка Тшек там было немного народу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗвонМонет 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 что в роа, что в Т, пол тага были бамжары с х50 сервов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У ме-ня про-бле-м неТ :D у тебя просто пожар, который морфей не смог потушить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 что в роа, что в Т, пол тага были бамжары с х50 сервов в РОА вообще было 3-5 человек с РОА остальное форум и астериус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 нормального сервера? который умер через месяц? не смеши пацанов чухан рандомный закрой ротан, и скройся...можешь фаерку скинуть, ники знакомые увидит "аркана павер отключена почти всегда, вортексы в куриц и тд.. короче анскил и смотреть тут не на что." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.