Walther 790 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 реневан топ пак? кинг? аделаида? форумный боец, что ты еще можешь тявкать тут? как же радует читать это))) так все таки о фрапсе что ты кинул - к чему ты это сделал ? если он не твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тявкни еще что, повесели плиз) Я тебя 4 раз спрашиваю, ты на мой вопрос ответишь?) А то хз, уже 3 поста подряд сливаешься и рта своего не открываешь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 скулы улыбатся не болят? Гриндер, го дота xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 скулы улыбатся не болят? Глупые вопросы с детства научился задавать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Опа Ну привет ;D акот , ты зачем удалялся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyKroshka 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 акот , ты зачем удалялся ? Откуда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 так все таки о фрапсе что ты кинул - к чему ты это сделал ? если он не твой а разница какая кто фрапсит? фрапсил мой человек, в этом какое-то дело? или форумным петухам надо пообсуждать пасанов? Я тебя 4 раз спрашиваю, ты на мой вопрос ответишь?) А то хз, уже 3 поста подряд сливаешься и рта своего не открываешь :( а что отвечать таким как ты?))) следи за форумом, придурок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тявкни еще что, повесели плиз) гавкать на форуме, и кричать кто нормальный а кто нет, это конечно скилл...не сомневаюсь что здесь будет тоже самое ^^ ну так кроме чужого фрапса у тебя только слова и ненужные скрины с эквипом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а разница какая кто фрапсит? фрапсил мой человек, в этом какое-то дело? или форумным петухам надо пообсуждать пасанов? а что отвечать таким как ты?))) следи за форумом, придурок) ну давай скину фрапс делиани , свой человек :DDD понятно , с тобой , кинь еще сюда скрин сакры +18 с бомже гфш где в хантере пусто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а что отвечать таким как ты?))) следи за форумом, придурок) Ну вот ты и слился :( Хорошо, слежу за форумом. Из написанного в твой адрес со стороны разных ребят я делаю вывод, что ты - это человек, которого почти никто не знает, но который пиздит так, как будто он пришел с Кадмуса в лучшие его времена и являлся там далеко не последним человеком. Могу еще, опять же, основываясь на форумных комментах в адрес тебя (опять же, по твоему совету), сделать вывод, что у тебя ЧСВ до небес, не подкреплённое абсолютно никакими фактами. Еще много чего можно сказать. Так чё, соска, на вопрос мой ответишь? :) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Откуда :( вконтактике , смотрел , у тебя удаленный профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ребят с такими предложениями даже не добавляйтесь больше [0:24:53] izzy(Артур): Такое к тебе предложения [0:25:46] izzy(Артур): Не желаешь -ли соеденить наши 2 сайда , для подальшой совместной игры.И составления хорошой конкуренцыи кланам . И качественого фана.Борьбу за епик. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyKroshka 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 вконтактике , смотрел , у тебя удаленный профиль Да не,я отписал тебе там уже ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ну вот ты и слился :( Хорошо, слежу за форумом. Из написанного в твой адрес со стороны разных ребят я делаю вывод, что ты - это человек, которого почти никто не знает, но который пиздит так, как будто он пришел с Кадмуса в лучшие его времена и являлся там далеко не последним человеком. Могу еще, опять же, основываясь на форумных комментах в адрес тебя (опять же, по твоему совету), сделать вывод, что у тебя ЧСВ до небес, не подкреплённое абсолютно никакими фактами. Еще много чего можно сказать. Так чё, соска, на вопрос мой ответишь? :) был такой же на х3 перед стартом , забыл правда ник , но его стебали по таким же поводам мб это и был его друган петушок , от которого и передалась эта привычка вспомнил того дурачка с х3 - Fresno ник его был но этот похуже , мертвый куда интересней со своим стилем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну так кроме чужого фрапса у тебя только слова и ненужные скрины с эквипом что говорить...неужели форумных ногибаторов задело? скинул свой бомже фрапс с х50, я тебе скинул фрапс с х3...начались отмазки и сьезды...))) грустно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.