MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 РФКБ, как твои дела? всё еще пылает? стульчик может сменишь, а то вот вот прожжёшь :D Да не, у меня всё хорошо :) Ну так ответишь на 1ую часть вопроса, опущенный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У Твоей мамаши сорвал, когда она слезала с меня. Как по мне лучше закрыть своё бестолковое школьное еб**о и понять, что у Мёртвого имя - РАЛИТ, и в честь этого я его назвал Рахит. Петросян MODE : ON. Рахитизм ? Как по тебе видно то вы серьезный насасываете друг другу. ответ мертвому, пробил на слёзы...ты хоть мамку та его видел? в вк, я видел как ему бабушка пирожки пекла...правда он удалил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да не, у меня всё хорошо :) Ну так ответишь на 1ую часть вопроса, опущенный? ты мне мамка? папка? я обязан перед тобой оправдываться? мне проще сказать, послан нах "рандомный форумный крикливый бомж" всё к тебе, так? на форуме сижу, чара не создаю...за то БУДУ ОБСУЖДАТЬ пасанов...))))) улыбают такие милахи...слушай, терпачок, го в скайп, послушаю, повеселишь меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тот, кто вертит тебе подобных, опущенных, глупых баранов, которые зная ответ, всё равно его задают...честно, я думал люди у гриндерса по умнее будут...а это уж совсем...)))) кто тебе сказал что это мои люди пишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ты мне мамка? папка? я обязан перед тобой оправдываться? мне проще сказать, послан нах "рандомный форумный крикливый бомж" всё к тебе, так? на форуме сижу, чара не создаю...за то БУДУ ОБСУЖДАТЬ пасанов...))))) улыбают такие милахи...слушай, терпачок, го в скайп, послушаю, повеселишь меня) Еще и в скайп с тобой? Да не, друг, ты чего. Я боюсь, ты меня там просто до потери сознания доведешь, ты же такой опасный :) И опять ты съехал на тему про х3, ну по-детски же, а? И да, ты тут оправдываешься перед всеми и отвечаешь на пост ЛЮБОГО человека в твой адрес. А тут, видимо, когда нечего и сказать в ответ, ты включаешь из себя папку и говоришь, что отчитываться не обязан....ееее, ты и правда опущенный. Ну так что скажешь, опущенный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 подводим итог:эванс фармила фортов лв+спелсингер с мистоворда что ж, почетно, много поц добился, что бы кричать везде что он топ:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ява или птс не показатель качества. это платформа. В основном ява намного лучше в плане гибкости работы и простоты использования. Тот же астериос к примеру ява. вот только от ява сервера иной раз блюешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У Твоей мамаши сорвал, когда она слезала с меня. Как по мне лучше закрыть своё бестолковое школьное еб**о и понять, что у Мёртвого имя - РАЛИТ, и в честь этого я его назвал Рахит. Петросян MODE : ON. Рахитизм ? Как по тебе видно то вы серьезный насасываете друг другу. Умом светишь туту?) Как по мне так ты просто недооцениный человек какой хоть что то хочет доказать на форуме) и научись писать без матов и унижений) ты жирный и рахитный) забыл сказать еб**о твое много кушает) и отвесает) слюни подбери и не умничай) З.Ы. на фото видать, что ты клоун) строишь из себя идиота... что бы с тобой общались, а может и не строишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Умом светишь туту?) Как по мне так ты просто недооцениный человек какой хоть что то хочет доказать на форуме) и научись писать без матов и унижений) ты жирный и рахитный) забыл сказать еб**о твое много кушает) и отвесает) слюни подбери и не умничай) Недооценинный ?)))) Во первых - Недооцененный. Во вторых я КМС по Троеборью взял в 16 и такие как ты вообще не фактора для меня. Сколько моё "ЛИЦО" кушает тебе вообще касаться не должно, потому что ты просто форумная касатка, которая ждёт где бы подхоботить и подсосать кому либо. И в отличие от вашего величиства я Мёртвого не агрил :D А ты ведёшь себя как опущенный. JetBalance и Guderion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Еще и в скайп с тобой? Да не, друг, ты чего. Я боюсь, ты меня там просто до потери сознания доведешь, ты же такой опасный :) И опять ты съехал на тему про х3, ну по-детски же, а? И да, ты тут оправдываешься перед всеми и отвечаешь на пост ЛЮБОГО человека в твой адрес. А тут, видимо, когда нечего и сказать в ответ, ты включаешь из себя папку и говоришь, что отчитываться не обязан....ееее, ты и правда опущенный. Ну так что скажешь, опущенный? радуют поэмы крикливого терпачка))) самовыражайся более, а я всегда найду что сказать подобному псу вроде тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 радуют поэмы крикливого терпачка))) самовыражайся более, а я всегда найду что сказать подобному псу вроде тебя) Ты хоть знаешь, что такое поэма? :) Я тут вообще не самовыражаюсь, а задаю тебе вполне адекватный вопрос О_о Ну лан, я еще разок напишу, пожалуй: так что скажешь, опущенный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ты хоть знаешь, что такое поэма? :) Я тут вообще не самовыражаюсь, а задаю тебе вполне адекватный вопрос О_о Ну лан, я еще разок напишу, пожалуй: так что скажешь, опущенный? спасибо за поднятый настрой))) гуглишь наверно очередную поэму в мой адрес? ужс...как же тебя задело, обсоска форумного)) тролль 85ого лвла, с детским голоском, и развитием на 13) захочешь что то доказать, самоутвердиться, позвонишь в скайпе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 спасибо за поднятый настрой))) гуглишь наверно очередную поэму в мой адрес? ужс...как же тебя задело, обсоска форумного)) тролль 85ого лвла, с детским голоском, и развитием на 13) захочешь что то доказать, самоутвердиться, позвонишь в скайпе))) Ок. Что ответишь на мой вопрос, опущенный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ок. Что ответишь на мой вопрос, опущенный? ахаха) нет слов, просто нет слов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 заебали тут срать, идите нахуй с моего двора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.