Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Первый видос с какого сервера? с рпг х7 все видосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Яковлев 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Значки кланов похожи на ГА и NewLegends.(с хантера, астр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Значки кланов похожи на ГА и NewLegends.(с хантера, астр) значек Га был использован после нас так как клану 7+ годиков и этот значек используется почти с его рождения, ну и канешно же значек можно найти на любой базе л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 с рпг х7 все видосы Помоч 7 Рб Тебе Убить? Ато Незатащишь Мб Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekimo 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 гриндерс возьми в кп, мне кольцо нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сколько паков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нужен зеленый ублюдок в маг пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 7 Паков У Них Гриндерс Слабый Нытик. 5 Форумных Паков И 1 Пак Гриндерса И 1 Пак 6 Человек С х7. На х7 Рпг От Него Все Поливали Хз И Он Замутил Фишку С Баном Аля Забанили Всех Хотя Сам На Свой Клан Писал Питишки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 7 Паков У Них Гриндерс Слабый Нытик. 5 Форумных Паков И 1 Пак Гриндерса И 1 Пак 6 Человек С х7. На х7 Рпг От Него Все Поливали Хз И Он Замутил Фишку С Баном Аля Забанили Всех Хотя Сам На Свой Клан Писал Питишки. отсыпь братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 отсыпь братан В Доту Будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В Доту Будешь? ща в магаз слетаю отпишу в стиме нас 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 гриндерс возьми в кп, мне кольцо нужно лол ты тоже тут?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ща в магаз слетаю отпишу в стиме нас 2 Да Не Вечерком Я Щас С Женой Гулять Карочи Иду По Парку Дышать Воздухом И У Меня На Груди Свастика Перед Хочами Такой Снимаю Футболку И Хачи Такие С Трапинки Сворачивают. Я Такой Иду С Женой Гуляю Слушаю Песни Правые Иду Такой Гордо Плечи Расправив Как Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да Не Вечерком Я Щас С Женой Гулять Карочи Иду По Парку Дышать Воздухом И У Меня На Груди Свастика Перед Хочами Такой Снимаю Футболку И Хачи Такие С Трапинки Сворачивают. Я Такой Иду С Женой Гуляю Слушаю Песни Правые Иду Такой Гордо Плечи Расправив Как Топ. Ты женат? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты женат? О_о Да Ну Яж Не Ты Хз. Ты Рад За Меня? Сегодня В Доту Где То С 19:00-22:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.