Hybrellion 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 привет, где твой брат гнум?:) брат гнум работает) и шпилит в еву по вечерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ты не плохой) ты нулей КЛ, который не умеет признавать свои поражения и выносить из них уроки! почему то за 4+ года знакомста с этим человеком глобальных фейлом с кланом НИКОГДА не было. Так что попрошу не балаболить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да не идите ко мне!!! все клоуны приходят по очереди Сначал КраснаяПринцеса, патом мертвый теперь этот барсук пришел, кто там еще за кулисами сидит выходите пока серв не открылся лайф стиллера забыл, хотя он так быро слился, что даже запомнить пацана не упели многи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteFun 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Цао и Feo почему эти харошие люди ушли от нас iDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 [09.08.2013 18:57:00] Артём: Пожалуйста, добавьте меня в свой список контактов, чтобы мы могли звонить друг другу и обмениваться мгновенными сообщениями в чате. Бомж Полегче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 [09.08.2013 18:57:00] Артём: Пожалуйста, добавьте меня в свой список контактов, чтобы мы могли звонить друг другу и обмениваться мгновенными сообщениями в чате. Бомж Полегче. хуево что ник в скайпе я сменил 2 дня назад, правда балобольчик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хуево что ник в скайпе я сменил 2 дня назад, правда балобольчик ? Лол Сам Себе Врёт Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 [09.08.2013 18:57:00] Артём: Пожалуйста, добавьте меня в свой список контактов, чтобы мы могли звонить друг другу и обмениваться мгновенными сообщениями в чате. Бомж Полегче. это я был , под его ником добавлял тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Лол Сам Себе Врёт Хз давай я пойду еще по работаю по дому, а ты собери свою коллегию и придумай новую хуету в которую поверит даже твоя выдуманая жена (Дня Кулакова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 давай я пойду еще по работаю по дому, а ты собери свою коллегию и придумай новую хуету в которую поверит даже твоя выдуманая жена (Дня Кулакова) Ты Рандом Хз Добавляешься В Скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тёма, сори я не смогу быть на прайме, женился , все дела... у нас сейчас медовый месяц. MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteFun 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тёма, сори я не смогу быть на прайме, женился , все дела... у нас сейчас медовый месяц. :) как мило рад за вас ПЫСЫ лв ДА в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 http://tau.rghost.ru/48003822/image.png подкинули с рпг скриночек четкий iDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.