Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты не плохой) ты нулей КЛ, который не умеет признавать свои поражения и выносить из них уроки!

почему то за 4+ года знакомста с этим человеком глобальных фейлом с кланом НИКОГДА не было. Так что попрошу не балаболить.

да не идите ко мне!!!

все клоуны приходят по очереди Сначал КраснаяПринцеса, патом мертвый теперь этот барсук пришел, кто там еще за кулисами сидит выходите пока серв не открылся

лайф стиллера забыл, хотя он так быро слился, что даже запомнить пацана не упели многи :D

[09.08.2013 18:57:00] Артём: Пожалуйста, добавьте меня в свой список контактов, чтобы мы могли звонить друг другу и обмениваться мгновенными сообщениями в чате.

Бомж Полегче.

[09.08.2013 18:57:00] Артём: Пожалуйста, добавьте меня в свой список контактов, чтобы мы могли звонить друг другу и обмениваться мгновенными сообщениями в чате.

Бомж Полегче.

хуево что ник в скайпе я сменил 2 дня назад, правда балобольчик ?

Бомж Полегче.

это я был , под его ником добавлял тебя

Лол Сам Себе Врёт Хз

давай я пойду еще по работаю по дому, а ты собери свою коллегию и придумай новую хуету в которую поверит даже твоя выдуманая жена (Дня Кулакова)

давай я пойду еще по работаю по дому, а ты собери свою коллегию и придумай новую хуету в которую поверит даже твоя выдуманая жена (Дня Кулакова)

Ты Рандом Хз Добавляешься В Скайп

Тёма, сори я не смогу быть на прайме, женился , все дела... у нас сейчас медовый месяц.

i069.radikal.ru_1308_a6_64efd7cc04c1.png

:) как мило рад за вас ПЫСЫ лв ДА в кп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...