iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 впринципе это ваши проблемы мы например искали людей среди скайпа и тд + драйвера- у которых не лагало. и кое как но давили лвл. Спасибо за совет, но мы никуда не спешим, все и так норм идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Спасибо за совет, но мы никуда не спешим, все и так норм идет. это не совет =) Я просто к тому что возможности все таки были =) Хотя старт конечно был эпичный - у нас например не пускало вообще всех кто с Украины и МСК , зато остольная Россия играла спокойно. Но сегоднешнее ПвП это конечно норм. Хотелось бы почаще =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 это не совет =) Я просто к тому что возможности все таки были =) Хотя старт конечно был эпичный - у нас например не пускало вообще всех кто с Украины и МСК , зато остольная Россия играла спокойно. Но сегоднешнее ПвП это конечно норм. Хотелось бы почаще =) У нас тоже хохлы куковали, не могли зайти, в том числе и я , а в это же время кацапы уже херачили на всю :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 У нас тоже хохлы куковали, не могли зайти, в том числе и я , а в это же время кацапы уже херачили на всю :mad: зато сейчас Россию лагает- хохлам хоть бы хрен Ладно спатки пора- пт через 7 чесов. gl hf. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 на этом серве почему то очень лагает в масс замесах, комп хороший, до последнего времени тянул замесы похлеще , там где 150+ на такой же зерг или на том же ГОДе , а тут че то на ХФ вообще ппц. Интерестно сборка серва может на это влиять...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 зато сейчас Россию лагает- хохлам хоть бы хрен Ладно спатки пора- пт через 7 чесов. gl hf. good night, hf ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 впринципе это ваши проблемы мы например искали людей среди скайпа и тд + драйвера- у которых не лагало. и кое как но давили лвл. p.s. в СоА было интересно. Не заметил обещенного хард скилла от пати нооб тм (с дельфегора) или как там в том то и дело что и драйвера тоже имели не поиграть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiminieL 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 в связи с потерей 3 пачек которые ушли на другой проект примем 4 пати. Точнее 1-2 пака луков и 2 пати магов обращатся в пм или в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цукат 5 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 че это они свалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 че это они свалили так бывает трудно и долго обьяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 в связи с потерей 3 пачек которые ушли на другой проект примем 4 пати. Точнее 1-2 пака луков и 2 пати магов обращатся в пм или в скайп ой а сколько спама было на тему "какие мы мего" и "кто же первым сдуется"... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ой а сколько спама было на тему "какие мы мего" и "кто же первым сдуется"... :D ну терь давай начнем, Покажи мне где я кричу что клану пиздец? Просто произошли не большие изменение которые требует добора мы в пвп не примся деремся всегда только давай быстрее отвечай на мой вопрос, у меня так же нету времени на тебя как и до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ап в кп нужны свс и овер очень нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ап в кп нужны свс и овер очень нужны апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.