RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вы терпилы от нас в ЛОА падали как гавно . Думаю с паком гриндерса вам явно не стоит тягатся. что обоссаный? ты про твинков антагнутных в дк робе которых ты убил?))) не смеши даже...гриндерс полгода будет еще в городе сидеть, можешь защищать пацана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харто 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вы терпилы от нас в ЛОА падали как гавно . Думаю с паком гриндерса вам явно не стоит тягатся. в паке гриндерса я,так что все норм,падать будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Парниши из этого клана вместе с безтаговыми парнями кидают на фринту.ГГ крыски.Скринов нету,зато есть3 пака кинутых тел.Молодцы,удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Парниши из этого клана вместе с безтаговыми парнями кидают на фринту.ГГ крыски.Скринов нету,зато есть3 пака кинутых тел.Молодцы,удачи вам ники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 iGRoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 залил наши пвп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 залил наши пвп?) в плане ваши? кто вы? мум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 в плане ваши? кто вы? мум? да, с кем в соа сегодня дрались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да, с кем в соа сегодня дрались! было эпично 2 раз на тп вы подошли сразу же после рандомки милишников с 2 ДА и было как то не уютно :) но серовно на ошибках учатся, будем исправлять ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 гриндерс, это был твой пак сегодня? ты хоть твинка в ДИНО сете убить сможешь своей недо пачкой? поржал в соа...спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 гриндерс, это был твой пак сегодня? ты хоть твинка в ДИНО сете убить сможешь своей недо пачкой? поржал в соа...спс завтра давай 9 на 9, то что ты седня видел 5 человек которые вы к сожалению били 3 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 завтра давай 9 на 9, то что ты седня видел 5 человек которые вы к сожалению били 3 минуты отмазки пошли? лал...4 твинка, 4 основы, из них 2ое критануло...и ты сдох...со своей недо пачкой, тебе не смешно? ты бп, которое весь бой стояло ПК, цп снять не смог... я был о тебе лучшего мнения...солянка в лоа, серьёзнее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 отмазки пошли? лал...4 твинка, 4 основы, из них 2ое критануло...и ты сдох...со своей недо пачкой, тебе не смешно? ты бп, которое весь бой стояло ПК, цп снять не смог... я был о тебе лучшего мнения...солянка в лоа, серьёзнее будет отмаз нету, я еще напишу ЗАВТРА ПОСЛЕ 21:00 9 на 9 надеюсь ты заметишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вылетел на 2 мин. с игры, захожу в мамбл и тут мне ребята говорят, что уже переехали гриндерса, ок. :DDD Удачи вам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 отмаз нету, я еще напишу ЗАВТРА ПОСЛЕ 21:00 9 на 9 надеюсь ты заметишь я не собираюсь кому то, что то обещать, чтобы потом летели левые скрины с сарказмом от бомжей, вроде предыдущих... буду свободен, легко, выйдем, пофанимся, буду занят, извиняй, могу решать свои вопросы, по больше капса, и пенки на монитор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.