RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Артемка, п.с, я забываю сказать, что у меня люди все семейные, с личной жизнью...поэтому тебя не только переезжают твинки...а даже их драйвера... пора вытереть монитор BeePka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я не собираюсь кому то, что то обещать, чтобы потом летели левые скрины с сарказмом от бомжей, вроде предыдущих... буду свободен, легко, выйдем, пофанимся, буду занят, извиняй, могу решать свои вопросы, по больше капса, и пенки на монитор :D что и требовало доказать, можешь дальше сидеть и нести хуйню в своем репертуаре далбоебу как ты трудно доказать что то. Будем дальше лить в пк весь твой сбродо клан ведь вар вы принять не в силах Артемка, п.с, я забываю сказать, что у меня люди все семейные, с личной жизнью...поэтому тебя не только переезжают твинки...а даже их драйвера... пора вытереть монитор /quote] семейные люди? которые мам ебут в чате, ок ок дальше можешь не говорить какие там семьи из 14-16 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мамке куёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё что и требовало доказать, можешь дальше сидеть и нести хуйню в своем репертуаре далбоебу как ты трудно доказать что то. Будем дальше лить в пк весь твой сбродо клан ведь вар вы принять не в силах семейные люди? которые мам ебут в чате, ок ок дальше можешь не говорить какие там семьи из 14-16 лет мамке ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 что и требовало доказать, можешь дальше сидеть и нести хуйню в своем репертуаре далбоебу как ты трудно доказать что то. Будем дальше лить в пк весь твой сбродо клан ведь вар вы принять не в силах что?))) клоун форумный, я твой клан в 70% случаях убиваю в пк, 10% из них уходят с бсое \ прами, и 20% есть нормальные пачки...(опять же арчеры, чей пик сейчас, после и они будут на полу...) кого ты в пк можешь убить? назови мне ник терпачок? опять же как и в игре могу тебе дать мамблу \ скайп, зайдёшь, откроешь чердак...в 25ый раз сольёшься? Я Хз Ты Какой То Слабый, Мамке Ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 с уважением к МистеруДохломуМышёнку я забыл поставить в конце поста "." Прошу Извинения, Голупь Лысый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 что?))) клоун форумный, я твой клан в 70% случаях убиваю в пк, 10% из них уходят с бсое \ прами, и 20% есть нормальные пачки...(опять же арчеры, чей пик сейчас, после и они будут на полу...) кого ты в пк можешь убить? назови мне ник терпачок? опять же как и в игре могу тебе дать мамблу \ скайп, зайдёшь, откроешь чердак...в 25ый раз сольёшься? Я Хз Ты Какой То Слабый, Мамке Ку какой же ты пи*бол......................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 какой же ты пи*бол......................... ок))) сказал терпила гриндерса, отлетающий от твинков :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 "yoqpwnz in game, lf gvg 9x9, grinders korga evans , posle 20:00 pm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 что и требовало доказать, можешь дальше сидеть и нести хуйню в своем репертуаре далбоебу как ты трудно доказать что то. Будем дальше лить в пк весь твой сбродо клан ведь вар вы принять не в силах семейные люди? которые мам ебут в чате, ок ок дальше можешь не говорить какие там семьи из 14-16 лет Заехал бы в гости, с дочкой в LEGO пособирал, чем на форуме такого рода посты поднимать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 гриндерс, как там твоя форумная школота поживает? пацаны передают твоей мамке ку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 гриндерс, как там твоя форумная школота поживает? пацаны передают твоей мамке ку :D Какой же ты формуный воин. Прими хоть одно гвг и покажи свою факторность в игре, а не на форуме. Отмазы типа "люди семейные", "бп нету" и прочую ху__ю все уже слышали. Или очко играет нормально забить гвг в прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 отмазки пошли? лал...4 твинка, 4 основы, из них 2ое критануло...и ты сдох...со своей недо пачкой, тебе не смешно? ты бп, которое весь бой стояло ПК, цп снять не смог... я был о тебе лучшего мнения...солянка в лоа, серьёзнее будет приходим значит такие на форт, ставим купол и упал фулл пак ваш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 эванс, мб пора прекращать писать левые отмазки и собраться с силами и подраться со всеми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 приходим значит такие на форт, ставим купол и упал фулл пак ваш Даладна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Даладна? да и никак иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.