AnTiShOcK 56 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ахахахха :D :D :D :D пробило на слёзы, отвечаю)))) ахахахах... кого вы сносили?))) оййй блееетьь)))) поржут пацаны) из 20 заходов, небыло потерь...сейчас утешай себя) нищита Ну да ну да , как обычно , я топ вы нубы ляля топаля , 69 и тд ! Ты только 1 и умеешь писать то что ты топ а на самом деле, сосе*** в 100+ человек прибежали левым кланом окружились и орать мы топы мы всех нисем!!! Кто ты после этого как у мамаы под юбкой спрятолся, и дрожал жопой что бы тебя не нагнули ! ДАже на фан не вышел , а орать все могут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну да ну да , как обычно , я топ вы нубы ляля топаля , 69 и тд ! Ты только 1 и умеешь писать то что ты топ а на самом деле, сосе*** в 100+ человек прибежали левым кланом окружились и орать мы топы мы всех нисем!!! Кто ты после этого как у мамаы под юбкой спрятолся, и дрожал жопой что бы тебя не нагнули ! ДАже на фан не вышел , а орать все могут! ахахахаах))) в цц было 250ч, беда...весь сервер, 5 альянсов...продолжай нищий, внимательно читаю) вот только не вьехал, "левым кланом" всмысле? у тебя рак мозга?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Однако я не нищий , мы в отличии от вас замок с достоинством взяли ! Так что молчи топ русских серверов, я бы даже сказал TOP World Lineage !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ахахахаах))) в цц было 250ч, беда...весь сервер, 5 альянсов...продолжай нищий, внимательно читаю) вот только не вьехал, "левым кланом" всмысле? у тебя рак мозга?) Он не был реганый на осаду это вопервых, их некто бить немог это во 2!!! а они моги нас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodWar 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Однако я не нищий , мы в отличии от вас замок с достоинством взяли ! Так что молчи топ русских серверов, я бы даже сказал TOP World Lineage !!! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Однако я не нищий , мы в отличии от вас замок с достоинством взяли ! Так что молчи топ русских серверов, я бы даже сказал TOP World Lineage !!! что бомж? с достоинством? твоё стадо умерало в течении 20 секунд после падения АЛЛи УДа, взяли у себе подобных, только в меньшем кол-ве? грустно...моя промашка была, что не наделал кучу кланов с регами :D в другой раз всё будет) кто кого бить не мог? ты вообще что лапочешь?)))) мне жалко тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Начало Первой Осады Адена Бегу Такой Как Топ Сматрю Гриндерс Терп Переехал Гриндерса На Адене Бегу Дальше Сматрю Рандомы Тм Переехал Их Такой Пробегаю Забегаю В Тронку Пока Всех Переезжал Рандомы Захватили Какиета Аден Первый Каст. Бегу Такой Опять Переехал Гриндерса Тмы Регрупались В Городе Пегу Такой Переехал Рандомов Ну Я Как Топ Вообщем Нагибал. А На Штутгарде Было Как То Скучновато Там Пацанов Паков 20 Если Сложить Все Таги В Дино\Ы\Марай Сетах Падали Как Парик В Фоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 что бомж? с достоинством? твоё стадо умерало в течении 20 секунд после падения АЛЛи УДа, взяли у себе подобных, только в меньшем кол-ве? грустно...моя промашка была, что не наделал кучу кланов с регами :D в другой раз всё будет) кто кого бить не мог? ты вообще что лапочешь?)))) мне жалко тебя Ладно что я тебе доказываю , как горох об стенку , оставляю топов обсуждать свои планы на будущие , и да хочешь гвг все гда с пачкой с тобой встану!! Так что удачи тебе в твоих начинаниях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мертвый, а как же твой брат МАХНАТКА? без замка остался? почему ты ему не помог?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ладно что я тебе доказываю , как горох об стенку , оставляю топов обсуждать свои планы на будущие , и да хочешь гвг все гда с пачкой с тобой встану!! Так что удачи тебе в твоих начинаниях! ок, возьму твинков с собой, если уж гриндерс как сабака рандомная отлетела от твинков за 20секунд с 1 бп, то думаю с тобой побыстрее будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мертвый, а как же твой брат МАХНАТКА? без замка остался? почему ты ему не помог?:( Махнатка Хз В Себя Поверил Какойта Борзый Стал Я Такой Говарю Типа Гриндерс Поскольку Ты Форумный Петушок И Я Давно Встречал Твою Махнатую Аватарку На Форумах Но В Игре Как Обычно Ты Обоссаный Я Тебя Подниму С Колен Типа Возьму Замок И Тд. Он На Форуме Та Понтанулся Типа Иди Нах. А В Скайпе Начал Писать Типа Тагнись На Осаду К Нам Или Своим Малым Тагом Типа Первый Замок Наш Второй Ваш. Ну Я Его Такой В Игнор Кинул Он Наверное До 10 Часов Вчера Строчил Ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Махнатка Хз В Себя Поверил Какойта Борзый Стал Я Такой Говарю Типа Гриндерс Поскольку Ты Форумный Петушок И Я Давно Встречал Твою Махнатую Аватарку На Форумах Но В Игре Как Обычно Ты Обоссаный Я Тебя Подниму С Колен Типа Возьму Замок И Тд. Он На Форуме Та Понтанулся Типа Иди Нах. А В Скайпе Начал Писать Типа Тагнись На Осаду К Нам Или Своим Малым Тагом Типа Первый Замок Наш Второй Ваш. Ну Я Его Такой В Игнор Кинул Он Наверное До 10 Часов Вчера Строчил Ещё. поэма на 5, хорош Голупь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 поэма на 5, хорош Голупь :D Ты Сынок Форумный Что Взял Вообще? Наверное Как Лысый Зашёл И Кастанул Хз Слабыи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Не Ну Гриндарс Порадовал Такой Хотел Продать Хейн А Так Не Ловко Взял В Рот И Был Опущен На Етом Же Хейне Даже Летел Не Ту Виладж А В Кх От Позора Ахахахаха. Lasterio, jonnybrasco и RedPrincessPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Не Ну Гриндарс Порадовал Такой Хотел Продать Хейн А Так Не Ловко Взял В Рот И Был Опущен На Етом Же Хейне Даже Летел Не Ту Виладж А В Кх От Позора Ахахахаха. больше радовал фаерок, обсосок, со своим опущенным недо паком... как там гриндерс? продал хейн? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.