MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а я вкурсе ) Но я просто заметил тут сбор всех замко владельцев я так предупреждаю их попки к предстаящему. Kстати готовти темы "ЧИТАААААААК" я поржу ага DDD Всем бобра и розового фалоса посон ^_^ А типерь па руски можна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ой бл*** опять ред молчи уже с зергом пришли который даже на замок не реганый, на хейн окружились и дрожали лижбы жопы не подполить, мы в 4 неполных пака пол твоего зерга сносили если бы не левые бомжи вобше бы без хейна остались бы!! ТАк что молчи топ под столом, сиди плюйся в монитор , хуже мертвого!!! 1 Он не был реганый на осаду это вопервых, их некто бить немог это во 2!!! а они моги нас! 2 Ну да ну да , как обычно , я топ вы нубы ляля топаля , 69 и тд ! Ты только 1 и умеешь писать то что ты топ а на самом деле, сосе*** в 100+ человек прибежали левым кланом окружились и орать мы топы мы всех нисем!!! Кто ты после этого как у мамаы под юбкой спрятолся, и дрожал жопой что бы тебя не нагнули ! ДАже на фан не вышел , а орать все могут! 3 терпилы они такие...жду подобное от гриндерса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Щас Гриндерса Буду Учить Играть В Доту Хз. В Линейку Не Умеет Хоть В Доту Научу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А типерь па руски можна? Нет для тебя хача старалсят DDD T_T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 1 2 3 терпилы они такие...жду подобное от гриндерса... Ты чё-т про эпики заткнулся как-то :/ Давай, запускай свою шарманку, ребята в мамбле со смеху давятся. Уже даже не над заявами Мёртвого в нашу сторону, а над тобой. Вот незадача, вот вообще про тебя у нас слышал один человек чуть ли не из всего тага, никто, кроме него, тебя не видел и не слышал . Так ты был на осаде Адена то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Щас Гриндерса Буду Учить Играть В Доту Хз. В Линейку Не Умеет Хоть В Доту Научу. слился как говно, сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ты чё-т про эпики заткнулся как-то :/ Давай, запускай свою шарманку, ребята в мамбле со смеху давятся. Уже даже не над заявами Мёртвого в нашу сторону, а над тобой. Вот незадача, вот вообще про тебя у нас слышал один человек чуть ли не из всего тага, никто, кроме него, тебя не видел и не слышал . Так ты был на осаде Адена то? я не пойму, хачёнок, ты что в себя сново начал верить? какие ребята? какая мамбла? отброс...у тебя в соа пачка солянки, и то, с которой ты также терпишь от рандомов вроде мертвого... если взять аден это успех, то гз тебя, дуй фарми соа, баранёнок...опять же, как и месяц назад предложу набрать в скайп, там открыть дупло skp - enflamepwnzqq рассказывать тебе про осады и замки будет махнатка, а не я...сиди апай топик, сосунок, также можешь ко мне залететь...клоунов давно видно небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я не пойму, хачёнок, ты что в себя сново начал верить? какие ребята? какая мамбла? отброс...у тебя в соа пачка солянки, и то, с которой ты также терпишь от рандомов вроде мертвого... если взять аден это успех, то гз тебя, дуй фарми соа, баранёнок...опять же, как и месяц назад предложу набрать в скайп, там открыть дупло skp - enflamepwnzqq рассказывать тебе про осады и замки будет махнатка, а не я...сиди апай топик, сосунок, также можешь ко мне залететь...клоунов давно видно небыло Бомбёжка знатная. Эу, опущенный, ты мой пак со своим не путай :) Хоть раз бы тебя в поле увидел кто, так нет же. Беда-печаль. Мамке ку, опущенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Бомбёжка знатная. Эу, опущенный, ты мой пак со своим не путай :) Хоть раз бы тебя в поле увидел кто, так нет же. Беда-печаль. Мамке ку, опущенный. Что ты несёш ......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Бомбёжка знатная. Эу, опущенный, ты мой пак со своим не путай :) Хоть раз бы тебя в поле увидел кто, так нет же. Беда-печаль. Мамке ку, опущенный. нелепые стрелки пошли...на что ты на этот раз сьезжаешь? поспрашивай у своих форумных терпил, кого я уже успел переехать (играя только в пт) 4+ мамке ку, терпила тебя случаем не хабиб зовут? или рамзан? хачик, кормящий семками голубей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Что ты несёш ......... Мягкий знак на конце забыл поставить. Вот ты хач :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мягкий знак на конце забыл поставить. Вот ты хач :/ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 треш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 треш? как обычно, а почему бы не обоссать терпака, который кричал что ЗАХВАТИТ МИР!1111 Мягкий знак на конце забыл поставить. Вот ты хач :/ хачидла, это не ты добавляешься? и долго ли мне ждать? мамке ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Первый Флаг Я Унесу От Лысого Потом Руна\Глудио\Дион\Гиран\Аден И Тд. Ждите Готовьтесь. заквочу на будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.