Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а я вкурсе ) Но я просто заметил тут сбор всех замко владельцев я так предупреждаю их попки к предстаящему. Kстати готовти темы "ЧИТАААААААК" я поржу ага DDD Всем бобра и розового фалоса посон ^_^

А типерь па руски можна?

Ой бл*** опять ред молчи уже с зергом пришли который даже на замок не реганый, на хейн окружились и дрожали лижбы жопы не подполить, мы в 4 неполных пака пол твоего зерга сносили если бы не левые бомжи вобше бы без хейна остались бы!! ТАк что молчи топ под столом, сиди плюйся в монитор , хуже мертвого!!!

1

Он не был реганый на осаду это вопервых, их некто бить немог это во 2!!! а они моги нас!

2

Ну да ну да , как обычно , я топ вы нубы ляля топаля , 69 и тд ! Ты только 1 и умеешь писать то что ты топ а на самом деле, сосе*** в 100+ человек прибежали левым кланом окружились и орать мы топы мы всех нисем!!! Кто ты после этого как у мамаы под юбкой спрятолся, и дрожал жопой что бы тебя не нагнули ! ДАже на фан не вышел , а орать все могут!

3

терпилы они такие...жду подобное от гриндерса...

1

2

3

терпилы они такие...жду подобное от гриндерса...

Ты чё-т про эпики заткнулся как-то :/ Давай, запускай свою шарманку, ребята в мамбле со смеху давятся. Уже даже не над заявами Мёртвого в нашу сторону, а над тобой. Вот незадача, вот вообще про тебя у нас слышал один человек чуть ли не из всего тага, никто, кроме него, тебя не видел и не слышал . Так ты был на осаде Адена то?

Щас Гриндерса Буду Учить Играть В Доту Хз.

В Линейку Не Умеет Хоть В Доту Научу.

слился как говно, сынок

Ты чё-т про эпики заткнулся как-то :/ Давай, запускай свою шарманку, ребята в мамбле со смеху давятся. Уже даже не над заявами Мёртвого в нашу сторону, а над тобой. Вот незадача, вот вообще про тебя у нас слышал один человек чуть ли не из всего тага, никто, кроме него, тебя не видел и не слышал . Так ты был на осаде Адена то?

я не пойму, хачёнок, ты что в себя сново начал верить? какие ребята? какая мамбла? отброс...у тебя в соа пачка солянки, и то, с которой ты также терпишь от рандомов вроде мертвого...

если взять аден это успех, то гз тебя, дуй фарми соа, баранёнок...опять же, как и месяц назад предложу набрать в скайп, там открыть дупло skp - enflamepwnzqq

рассказывать тебе про осады и замки будет махнатка, а не я...сиди апай топик, сосунок, также можешь ко мне залететь...клоунов давно видно небыло

я не пойму, хачёнок, ты что в себя сново начал верить? какие ребята? какая мамбла? отброс...у тебя в соа пачка солянки, и то, с которой ты также терпишь от рандомов вроде мертвого...

если взять аден это успех, то гз тебя, дуй фарми соа, баранёнок...опять же, как и месяц назад предложу набрать в скайп, там открыть дупло skp - enflamepwnzqq

рассказывать тебе про осады и замки будет махнатка, а не я...сиди апай топик, сосунок, также можешь ко мне залететь...клоунов давно видно небыло

Бомбёжка знатная. Эу, опущенный, ты мой пак со своим не путай :) Хоть раз бы тебя в поле увидел кто, так нет же. Беда-печаль. Мамке ку, опущенный.

Бомбёжка знатная. Эу, опущенный, ты мой пак со своим не путай :) Хоть раз бы тебя в поле увидел кто, так нет же. Беда-печаль. Мамке ку, опущенный.

rageface.ru_assets_components_phpthumbof_cache_2ee73897110bdcb7ea057d7823cf2324ad6950b4bfb7172.png Что ты несёш .........

нелепые стрелки пошли...на что ты на этот раз сьезжаешь? поспрашивай у своих форумных терпил, кого я уже успел переехать (играя только в пт) 4+

мамке ку, терпила

тебя случаем не хабиб зовут? или рамзан? хачик, кормящий семками голубей

треш?

как обычно, а почему бы не обоссать терпака, который кричал что ЗАХВАТИТ МИР!1111

Мягкий знак на конце забыл поставить. Вот ты хач :/

хачидла, это не ты добавляешься? и долго ли мне ждать?

мамке ку

i58.fastpic.ru_big_2013_0826_dc_179530d8979e6b1e9d8be2d75a8856dc.jpg

Первый Флаг Я Унесу От Лысого Потом Руна\Глудио\Дион\Гиран\Аден И Тд.

Ждите Готовьтесь.

заквочу на будущее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...