Сань Сань 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну тут я смотрю 3 норм тага вырисовывается_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 для меня ноунеймы и анскил одно и тоже))) я был в шоке :D Так никто о скилле тут и не рассуждает. Факт в том, что зергач там был. Вот и всё, про скилл я ни слова не сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну тут я смотрю 3 норм тага вырисовывается_) Да, до болота пока еще далеко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 для меня ноунеймы и анскил одно и тоже))) я был в шоке :D как много "неймов" с скилом лвла "анскил" играет то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 сейчас самые занятные замесы - зерг фх против кансалтага тм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 сейчас самые занятные замесы - зерг фх против кансалтага тм ты так говоришь, как будто это плохо :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ты так говоришь, как будто это плохо :/ это не дает мне в полной мере наслаждаться врывами под шилкой с маг уд_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну валика фх слили из-за афк половины зерга.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну валика фх слили из-за афк половины зерга.. нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну валика фх слили из-за афк половины зерга.. Ну лан-лан, вот давай хоть ты начинать не будешь про афк и т.д.) Мясо норм было, но пацаны под купола аж сами неслись. Я хз, все устали наверн после осад. Сказать тебе, сколько у нас народу вырубилось на клавах, а кто вообще не выдержал и спать пошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 нет) ага я так крута наблюдал как из 120+ чел бегало 60-70, половина из которых висела на своиъ плах паравозом и забегала с ними на пару в купол.. как биши из моей "лоу" пачки клинсили другие пачки ибо их биши хз че делали, как впускали в свои ряды оверов и да на которых даже небыло асиста или контроля...+ прочие "смешные" моменты:-) отмажемся усталостью офк_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ага я так крута наблюдал как из 120+ чел бегало 60-70, половина из которых висела на своиъ плах паравозом и забегала с ними на пару в купол.. и прочие "смешные" моменты:-) ты мало знаешь)) абсурда было больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ты мало знаешь)) абсурда было больше не говори гоп пока не перепрыгнешь:-) больше всего доставил разбор состава паков после замеса_) даешь з фул ДА пака для кансела перед врывом аоешников_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 не говори гоп пока не перепрыгнешь:-) больше всего доставил разбор состава паков после замеса_) даешь з фул ДА пака для кансела перед врывом аоешников_) причём сдесь после ? с темы на тему ?) мы говорим о процессе сборов, раша и т.д. и т.п. )) gg wp gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 как обычно, а почему бы не обоссать терпака, который кричал что ЗАХВАТИТ МИР!1111 хачидла, это не ты добавляешься? и долго ли мне ждать? мамке ку ооо это хохол30см, ссаный скамерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.