Matroska 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Воу-воу-воу, парнишки, приветульки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ща с моего старого серва скрин дам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я ожидаю много отмаз вроде у эванса в пати были твинки, спойлер и вл в дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/lolwtole-rfa.11615/page-56 тут похожую беседу устроил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается. хрень хрень хрень хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 хрень хрень хрень хрень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Тажа самая сетуация прЫнцеса наша со своим ТОП ПАКОМ МИРА мыла пол своими рылами DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Тажа самая сетуация прЫнцеса наша со своим ТОП ПАКОМ МИРА мыла пол своими рылами DDDD И как обычно отмаза: МЫ В 1гО БИША, А ВЫ БОМЖИ (С) Принцесска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 о чем я и говорил...мрт обоссаный петухан, фармящий соа с рандомами...загремел недо пачкой, от 4ых моих...грустно ведь? высунь чердак сюда, нищита Принцесска от тебя было столько высоких слов. Я приехал с командировки, только сегодня пересобрал пак - 4 новых мембара и вы отпадаете без единой потери, огорчаешь :/ И да, если вы в 1 бп, зачем бегать и падать раз 5 подряд, а потом еще говорить об одном бп? =) Пачке, которая в 2 дд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну теперь посчитайте сколько нас, сосунки...ах да, вовремя выйти в соа\лоа вы не смогли...вышли, когда я был в 5 мемберов...грустно) фейлерки...купола, просветы, разряжены на 5ых мемберов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Тажа самая сетуация прЫнцеса наша со своим ТОП ПАКОМ МИРА мыла пол своими рылами DDDD Ты кто такой вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну теперь посчитайте сколько нас, сосунки...ах да, вовремя выйти в соа\лоа вы не смогли...вышли, когда я был в 5 мемберов...грустно) фейлерки...купола, просветы, разряжены на 5ых мемберов... в соа ты был в 5 мемберов? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 спс, поржал...гриндерс, нищинка, ты завтра выйдешь из города?:) в соа, мы набили 500+ пвп на пак, на ба\ноунеймах\фх\ббб не суть, пофанились на ура:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну теперь посчитайте сколько нас, сосунки...ах да, вовремя выйти в соа\лоа вы не смогли...вышли, когда я был в 5 мемберов...грустно) фейлерки...купола, просветы, разряжены на 5ых мемберов... посчитай скоко встало в город вас был пак который гонял бомжей в дв прилетели и вы как то испарились, наверное прайм офф, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.