Lasterio 29 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ясно...не знаю таких нищинок даже...наверно очередной бомже арчер пак гриндерса, который отлетает без потерь? беда...жалко вас( жду пма, нищита Я у гриндеса?ахахаха не смеши DDDD я с бомжами тащюшим лиш зергом не хочу нечего общего иметь я из клана что держит Глудио и не имеет овер9000 пачек ,а играющего в свое удовольствие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 "RedPrincessPWNZ \ HighQuality \ Phenomenon lf gang 20-24 msk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ты докачался? "yoqpwnz , пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я у гриндеса?ахахаха не смеши DDDD я с бомжами тащюшим лиш зергом не хочу нечего общего иметь я из клана что держит Глудио и не имеет овер9000 пачек ,а играющего в свое удовольствие ) RLY? как бы в БА нету зерга в налии 7 пачек которые могут дать отпoр любому некстаргетному клану (FINALHOPE) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 GRINDERS T' BUDESH PODNIMAT' SVOI KLAN NANOGI?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 GRINDERS T' BUDESH PODNIMAT' SVOI KLAN NANOGI?: если так и дальше будет что в локация пусто нету фана, то врятле) пришли по фанится а не пкшить ботов в ЛОА СОА и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 если ты не замечал в чера били не плохие туси и сегодня вроде тоже намечаються после осад все оддихали один день если что если ты не заметил ты даже не можеш в клане сделать клан скили когда я был у тебя в клане )) и тупиш по кд вчера замеси не плохие били разных тагов а с вашего клана толыко пришло 1-2 пака упали и не приходили бб фанилися фх ун таги и jok3 пак ну и рандомии норм пофанилися а тебя не видна фейлерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 если ты не замечал в чера били не плохие туси и сегодня вроде тоже намечаються после осад все оддихали один день если что если ты не заметил ты даже не можеш в клане сделать клан скили когда я был у тебя в клане )) и тупиш по кд вчера замеси не плохие били разных тагов а с вашего клана толыко пришло 1-2 пака упали и не приходили бб фанилися фх ун таги и jok3 пак ну и рандомии норм пофанилися а тебя не видна фейлерок я вчера тушил лес в айпетри, так как вызвали по тревоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 если так и дальше будет что в локация пусто нету фана, то врятле) пришли по фанится а не пкшить ботов в ЛОА СОА и так далее на сервер достаточно пачек, которых не нужно сливать в пк:> тебя самого на спотах не найти, о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 на сервер достаточно пачек, которых не нужно сливать в пк:> тебя самого на спотах не найти, о чем ты АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 на сервер достаточно пачек, которых не нужно сливать в пк:> тебя самого на спотах не найти, о чем ты о чем я? я тебе расскажу о чем, кинут вар 30 кланам из них 15 принято, и 5 постоянно снимают его да бы избежать пвп, еще есть такие как красная принцесса у которого вечно нету онлайна в клане и просто не принимает вар из за маленького кол-ва пачек. Еще есть фх которые имеют 200 человек + коленных жителей глудио NWO просто сидят на твинках и фармят. И уже вновь отбывшие в ад ТМ с которыми только и можно было подратся а теперь и их нету, вот подумай с кем дратся? + ко всему над добрать пати чем я и занимаюсь так как практика показала нельзя брать 3х друзей в 1 кп, 1 забивает и остальные френды его уходят за ним если я бы бежал на х50 крабить я бы остался на х7 рпг где у меня все было в шоколаде, а тут я пришел фанится чего тут очень уже мало. Фан есть но найти его трудно:) говорить о не рабочей системе эпика и всего остального даже не стоит начинать:) так как это наверное все заметили. У меня не большое пламя на этот ровно настроенный проэкт, но я играю тут с дымком :) если вечером будет драка пишите в пм подтянемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz1337 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Меня это мало интересует, ты пишешь что ты тебе приходиться пкашить солянку в соа лоа, а потом пишешь что тебе нужно добрать пацанов. доберешь, пиши, я тебя избавлю от мук пк на спотах, и ты в 1 раз флагнешся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 харош, Артёмка сынок рот открыл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Меня это мало интересует, ты пишешь что ты тебе приходиться пкашить солянку в соа лоа, а потом пишешь что тебе нужно добрать пацанов. доберешь, пиши, я тебя избавлю от мук пк на спотах, и ты в 1 раз флагнешся! забавный когда это я не флагался, или делал пр? я всегда не проч драки так как это единственное что может быть на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 о чем я? я тебе расскажу о чем, кинут вар 30 кланам из них 15 принято, и 5 постоянно снимают его да бы избежать пвп, еще есть такие как красная принцесса у которого вечно нету онлайна в клане и просто не принимает вар из за маленького кол-ва пачек. Еще есть фх которые имеют 200 человек + коленных жителей глудио NWO просто сидят на твинках и фармят. И уже вновь отбывшие в ад ТМ с которыми только и можно было подратся а теперь и их нету, вот подумай с кем дратся? + ко всему над добрать пати чем я и занимаюсь так как практика показала нельзя брать 3х друзей в 1 кп, 1 забивает и остальные френды его уходят за ним если я бы бежал на х50 крабить я бы остался на х7 рпг где у меня все было в шоколаде, а тут я пришел фанится чего тут очень уже мало. Фан есть но найти его трудно:) говорить о не рабочей системе эпика и всего остального даже не стоит начинать:) так как это наверное все заметили. У меня не большое пламя на этот ровно настроенный проэкт, но я играю тут с дымком :) если вечером будет драка пишите в пм подтянемся Я СОЗДАМ СВОЙ САЙД :PPPPPP С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.