Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ясно...не знаю таких нищинок даже...наверно очередной бомже арчер пак гриндерса, который отлетает без потерь? беда...жалко вас(

жду пма, нищита

Я у гриндеса?ахахаха не смеши DDDD я с бомжами тащюшим лиш зергом не хочу нечего общего иметь я из клана что держит Глудио и не имеет овер9000 пачек ,а играющего в свое удовольствие )

Я у гриндеса?ахахаха не смеши DDDD я с бомжами тащюшим лиш зергом не хочу нечего общего иметь я из клана что держит Глудио и не имеет овер9000 пачек ,а играющего в свое удовольствие )

RLY? как бы в БА нету зерга в налии 7 пачек которые могут дать отпoр любому некстаргетному клану (FINALHOPE)

GRINDERS T' BUDESH PODNIMAT' SVOI KLAN NANOGI?:

если так и дальше будет что в локация пусто нету фана, то врятле) пришли по фанится а не пкшить ботов в ЛОА СОА и так далее

если ты не замечал в чера били не плохие туси и сегодня вроде тоже намечаються после осад все оддихали один день если что если ты не заметил ты даже не можеш в клане сделать клан скили когда я был у тебя в клане )) и тупиш по кд вчера замеси не плохие били разных тагов а с вашего клана толыко пришло 1-2 пака упали и не приходили бб фанилися фх ун таги и jok3 пак ну и рандомии норм пофанилися а тебя не видна фейлерок

если ты не замечал в чера били не плохие туси и сегодня вроде тоже намечаються после осад все оддихали один день если что если ты не заметил ты даже не можеш в клане сделать клан скили когда я был у тебя в клане )) и тупиш по кд вчера замеси не плохие били разных тагов а с вашего клана толыко пришло 1-2 пака упали и не приходили бб фанилися фх ун таги и jok3 пак ну и рандомии норм пофанилися а тебя не видна фейлерок

я вчера тушил лес в айпетри, так как вызвали по тревоге

если так и дальше будет что в локация пусто нету фана, то врятле) пришли по фанится а не пкшить ботов в ЛОА СОА и так далее

на сервер достаточно пачек, которых не нужно сливать в пк:>

тебя самого на спотах не найти, о чем ты

АП

о чем я? я тебе расскажу о чем, кинут вар 30 кланам из них 15 принято, и 5 постоянно снимают его да бы избежать пвп, еще есть такие как красная принцесса у которого вечно нету онлайна в клане и просто не принимает вар из за маленького кол-ва пачек. Еще есть фх которые имеют 200 человек + коленных жителей глудио NWO просто сидят на твинках и фармят. И уже вновь отбывшие в ад ТМ с которыми только и можно было подратся а теперь и их нету, вот подумай с кем дратся?

+ ко всему над добрать пати чем я и занимаюсь так как практика показала нельзя брать 3х друзей в 1 кп, 1 забивает и остальные френды его уходят за ним

если я бы бежал на х50 крабить я бы остался на х7 рпг где у меня все было в шоколаде, а тут я пришел фанится чего тут очень уже мало. Фан есть но найти его трудно:)

говорить о не рабочей системе эпика и всего остального даже не стоит начинать:) так как это наверное все заметили. У меня не большое пламя на этот ровно настроенный проэкт, но я играю тут с дымком :)

если вечером будет драка пишите в пм подтянемся

Меня это мало интересует, ты пишешь что ты тебе приходиться пкашить солянку в соа лоа, а потом пишешь что тебе нужно добрать пацанов.

доберешь, пиши, я тебя избавлю от мук пк на спотах, и ты в 1 раз флагнешся!

Меня это мало интересует, ты пишешь что ты тебе приходиться пкашить солянку в соа лоа, а потом пишешь что тебе нужно добрать пацанов.

доберешь, пиши, я тебя избавлю от мук пк на спотах, и ты в 1 раз флагнешся!

забавный когда это я не флагался, или делал пр?

я всегда не проч драки так как это единственное что может быть на х50

о чем я? я тебе расскажу о чем, кинут вар 30 кланам из них 15 принято, и 5 постоянно снимают его да бы избежать пвп, еще есть такие как красная принцесса у которого вечно нету онлайна в клане и просто не принимает вар из за маленького кол-ва пачек. Еще есть фх которые имеют 200 человек + коленных жителей глудио NWO просто сидят на твинках и фармят. И уже вновь отбывшие в ад ТМ с которыми только и можно было подратся а теперь и их нету, вот подумай с кем дратся?

+ ко всему над добрать пати чем я и занимаюсь так как практика показала нельзя брать 3х друзей в 1 кп, 1 забивает и остальные френды его уходят за ним

если я бы бежал на х50 крабить я бы остался на х7 рпг где у меня все было в шоколаде, а тут я пришел фанится чего тут очень уже мало. Фан есть но найти его трудно:)

говорить о не рабочей системе эпика и всего остального даже не стоит начинать:) так как это наверное все заметили. У меня не большое пламя на этот ровно настроенный проэкт, но я играю тут с дымком :)

если вечером будет драка пишите в пм подтянемся

Я СОЗДАМ СВОЙ САЙД :PPPPPP С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...