Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Написал принцессе, собственно как он попросил на форуме по поводу гвг.

Разговор примерно такой:

- Принцеска гоу гвг.

- Вы бомжи, мы вас переедем за 2 минуты,что с вами гвг.

- Ну как раз гоу 2 минуты переедите.

- Мы заняты, мы фармим.

- Ну нафармите на нас 5ккк за 2 минуты буквально 1 тп через альт б сделать

- / Block

Написал принцессе, собственно как он попросил на форуме по поводу гвг.

Разговор примерно такой:

- Принцеска гоу гвг.

- Вы бомжи, мы вас переедем за 2 минуты,что с вами гвг.

- Ну как раз гоу 2 минуты переедите.

- Мы заняты, мы фармим.

- Ну нафармите на нас 5ккк за 2 минуты буквально 1 тп через альт б сделать

- / Block

го завтра подеремся

0 ответа, не на форуме, не на пм...окай, рыпайся и кричи о ганге, когда люди идут на фарм...ногибатор

гриндерс, вообще обоссан

0 ответа, не на форуме, не на пм...окай, рыпайся и кричи о ганге, когда люди идут на фарм...ногибатор

гриндерс, вообще обоссан

далбоеб ты ему блок в игре кинул

фраерок тупорылый

ну что ода, мне долго ждать тебя обсоска в соа?

я с тебя ору, ты мне блок кинул 30 минут назад :D:D:D:D:D:D: после того,как я сказал - давай прилетим в соа гвг :D

я с тебя ору, ты мне блок кинул 30 минут назад :D:D:D:D:D:D: после того,как я сказал - давай прилетим в соа гвг :D

ты хотел фана, я тебе отписал...так и не дождался в соа...итог, баран, не понимающий русских слов...видимо как и гриндерс, хачёнок...сынок :D

ты хотел фана, я тебе отписал...так и не дождался в соа...итог, баран, не понимающий русских слов...видимо как и гриндерс, хачёнок...сынок :D

НА мой вопрос - давай мы прилетим в СОА - ты сказал,что вы фармите :D и кинул блок дибил :D

Настройки мамблы кинул. заходи

:D :D :D у псевдо сайда с фортом, жутко бомбит...гриндерс, мамке Ку, не заикайся в другой раз :D

п.с скайпик в теме :D

:D :D :D у псевдо сайда с фортом, жутко бомбит...гриндерс, мамке Ку, не заикайся в другой раз :D

п.с скайпик в теме :D

опущеный вернись мы не закончили

тут не дело в атмосфере...гриндерс терпила всех серверов, однако хочет оспаривать и отрицать это с криками на форуме \ мамбле \ л2, однако кричав на форуме что он будет всех ногибать и унижать однажды попался нам...

завели одного бп, завели вла + спойла...шли фармить соа (~неделю назад) попался гриндерс, кричал на нас терпилы, флагался своим паком, кричал что убьёт в пк...мы развернулись, и без потерь этими же твинками уронили его пак...после этого он не появляется не на фарме, не на ганге...

1ые осады...гриндерс натерпелся где то, ворвался на хейн, с криками "ищу кастера, продам хейн и т.д" инзефаер хачидла, кортавая, кричал что всех на нём разорвёт... но увы, придя на хейн, терпаки упали, убив 20-30%, летели не в город, а в кх от позора...с криками, нам надо было сбить каст на адене...

итог, гриндерс терпила так и не вылез в поле, со своим 20секундным паком, а сейчас сидит прикусив язык, поджав пердак :D

тут не дело в атмосфере...гриндерс терпила всех серверов, однако хочет оспаривать и отрицать это с криками на форуме \ мамбле \ л2, однако кричав на форуме что он будет всех ногибать и унижать однажды попался нам...

завели одного бп, завели вла + спойла...шли фармить соа (~неделю назад) попался гриндерс, кричал на нас терпилы, флагался своим паком, кричал что убьёт в пк...мы развернулись, и без потерь этими же твинками уронили его пак...после этого он не появляется не на фарме, не на ганге...

1ые осады...гриндерс натерпелся где то, ворвался на хейн, с криками "ищу кастера, продам хейн и т.д" инзефаер хачидла, кортавая, кричал что всех на нём разорвёт... но увы, придя на хейн, терпаки упали, убив 20-30%, летели не в город, а в кх от позора...с криками, нам надо было сбить каст на адене...

итог, гриндерс терпила так и не вылез в поле, со своим 20секундным паком, а сейчас сидит прикусив язык, поджав пердак :D

если так тогда чувак зачем как ты говоришь "гриндерс терпила всех серверов" ты его на лв просил о помощи на фортах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...