ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Написал принцессе, собственно как он попросил на форуме по поводу гвг. Разговор примерно такой: - Принцеска гоу гвг. - Вы бомжи, мы вас переедем за 2 минуты,что с вами гвг. - Ну как раз гоу 2 минуты переедите. - Мы заняты, мы фармим. - Ну нафармите на нас 5ккк за 2 минуты буквально 1 тп через альт б сделать - / Block Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3вонМонет 5 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Написал принцессе, собственно как он попросил на форуме по поводу гвг. Разговор примерно такой: - Принцеска гоу гвг. - Вы бомжи, мы вас переедем за 2 минуты,что с вами гвг. - Ну как раз гоу 2 минуты переедите. - Мы заняты, мы фармим. - Ну нафармите на нас 5ккк за 2 минуты буквально 1 тп через альт б сделать - / Block го завтра подеремся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну что ода, мне долго ждать тебя обсоска в соа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 0 ответа, не на форуме, не на пм...окай, рыпайся и кричи о ганге, когда люди идут на фарм...ногибатор гриндерс, вообще обоссан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 0 ответа, не на форуме, не на пм...окай, рыпайся и кричи о ганге, когда люди идут на фарм...ногибатор гриндерс, вообще обоссан далбоеб ты ему блок в игре кинул фраерок тупорылый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну что ода, мне долго ждать тебя обсоска в соа? я с тебя ору, ты мне блок кинул 30 минут назад :D:D:D:D:D:D: после того,как я сказал - давай прилетим в соа гвг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я с тебя ору, ты мне блок кинул 30 минут назад :D:D:D:D:D:D: после того,как я сказал - давай прилетим в соа гвг :D ты хотел фана, я тебе отписал...так и не дождался в соа...итог, баран, не понимающий русских слов...видимо как и гриндерс, хачёнок...сынок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ты хотел фана, я тебе отписал...так и не дождался в соа...итог, баран, не понимающий русских слов...видимо как и гриндерс, хачёнок...сынок :D НА мой вопрос - давай мы прилетим в СОА - ты сказал,что вы фармите :D и кинул блок дибил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ты хотел фана, я тебе отписал...так и не дождался в соа...итог, баран, не понимающий русских слов...видимо как и гриндерс, хачёнок...сынок :D Настройки мамблы кинул. заходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 :D :D :D у псевдо сайда с фортом, жутко бомбит...гриндерс, мамке Ку, не заикайся в другой раз :D п.с скайпик в теме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 :D :D :D у псевдо сайда с фортом, жутко бомбит...гриндерс, мамке Ку, не заикайся в другой раз :D п.с скайпик в теме :D опущеный вернись мы не закончили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 вы о чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Да у них своя атмосфера, форумных Войн =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 тут не дело в атмосфере...гриндерс терпила всех серверов, однако хочет оспаривать и отрицать это с криками на форуме \ мамбле \ л2, однако кричав на форуме что он будет всех ногибать и унижать однажды попался нам... завели одного бп, завели вла + спойла...шли фармить соа (~неделю назад) попался гриндерс, кричал на нас терпилы, флагался своим паком, кричал что убьёт в пк...мы развернулись, и без потерь этими же твинками уронили его пак...после этого он не появляется не на фарме, не на ганге... 1ые осады...гриндерс натерпелся где то, ворвался на хейн, с криками "ищу кастера, продам хейн и т.д" инзефаер хачидла, кортавая, кричал что всех на нём разорвёт... но увы, придя на хейн, терпаки упали, убив 20-30%, летели не в город, а в кх от позора...с криками, нам надо было сбить каст на адене... итог, гриндерс терпила так и не вылез в поле, со своим 20секундным паком, а сейчас сидит прикусив язык, поджав пердак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteFun 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 тут не дело в атмосфере...гриндерс терпила всех серверов, однако хочет оспаривать и отрицать это с криками на форуме \ мамбле \ л2, однако кричав на форуме что он будет всех ногибать и унижать однажды попался нам... завели одного бп, завели вла + спойла...шли фармить соа (~неделю назад) попался гриндерс, кричал на нас терпилы, флагался своим паком, кричал что убьёт в пк...мы развернулись, и без потерь этими же твинками уронили его пак...после этого он не появляется не на фарме, не на ганге... 1ые осады...гриндерс натерпелся где то, ворвался на хейн, с криками "ищу кастера, продам хейн и т.д" инзефаер хачидла, кортавая, кричал что всех на нём разорвёт... но увы, придя на хейн, терпаки упали, убив 20-30%, летели не в город, а в кх от позора...с криками, нам надо было сбить каст на адене... итог, гриндерс терпила так и не вылез в поле, со своим 20секундным паком, а сейчас сидит прикусив язык, поджав пердак :D если так тогда чувак зачем как ты говоришь "гриндерс терпила всех серверов" ты его на лв просил о помощи на фортах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.